Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 11 июня.

А сегодня, напротив, вся еда мне понравилась. Хотя слегка и удивила.

Актуальная нарезка из пунктов меню.



Завтрак.

Удивила яичница. Вот по этой фотке можно сказать, что я собираюсь жарить яйца?



Нужно натереть огурец и сыр (странное сочетание), затем в миску к ним добавить белки от двух яиц, все взбить вилкой и обжарить до полуготовности. В момент полуготовности аккуратно выложить оставшиеся в скорлупках желтки на массу в сковороде.



Один из желтков, разумеется, сразу растекся, а второй очень даже хорошо прожарился в течение последующей минуты. Итоговый вкус блюда несколько необычный, но, без сомнений, имеет право на существование. И еще фотогенично будет (если оба желтка сохранить).


Перекусы.

Внизу 4 орешка для Настеньки.



Справа хлебцы и кефир.


Обед.

Запеченная в фольге рыба, все замечательно.




Ужин.

Прям открытие месяца! Еще буду такое готовить.

Это перловый плов.



Вместо лука и моркови берутся помидор и перец, чуть обжариваются. Вместо баранины - курица, также обжаривается. Далее к ним кладется предварительно на ночь замоченная перловка, засыпается зира и карри (по половине ч.л.), и все заливается примерно на палец водой. И тушится полчаса.

С удовольствием съела половину, вторую оставила на следующий день.


Что еще ела.

Одну конфету с утра. Потом вечером поехала краситься, а парикмахерша моя в лучших традициях парижа и лондона подает своим гостьям-клиенткам чай с конфетами (пока гостьи сидят с нанесенной краской). Что-то, думаю, неудобно вообще конфеты не есть. Поэтому съела еще три.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • Шесть соток в Британии

    В одном из постов про Великобританию я упоминала, что мельком видела из окна поезда огородики, но, к сожалению, не успевала их сфотографировать.…

  • (no subject)

    Одна британская тетка-инфлюэнсер у меня в инстаграме стала фанаткой наращивания с помощью virgin russian hair - натуральных русских волос. Virgin…

  • Великобритания, часть 10. Лондон. "Я выхожу на Пикадилли".

    Вот по Британии прям хочется очередной пост выложить. Ща спою. В прошлой части мы растворились в городской дымке в районе театра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments