Актуальная нарезка из пунктов меню.

Завтрак.
Удивила яичница. Вот по этой фотке можно сказать, что я собираюсь жарить яйца?

Нужно натереть огурец и сыр (странное сочетание), затем в миску к ним добавить белки от двух яиц, все взбить вилкой и обжарить до полуготовности. В момент полуготовности аккуратно выложить оставшиеся в скорлупках желтки на массу в сковороде.

Один из желтков, разумеется, сразу растекся, а второй очень даже хорошо прожарился в течение последующей минуты. Итоговый вкус блюда несколько необычный, но, без сомнений, имеет право на существование. И еще фотогенично будет (если оба желтка сохранить).
Перекусы.
Внизу 4 орешка для Настеньки.

Справа хлебцы и кефир.
Обед.
Запеченная в фольге рыба, все замечательно.

Ужин.
Прям открытие месяца! Еще буду такое готовить.
Это перловый плов.

Вместо лука и моркови берутся помидор и перец, чуть обжариваются. Вместо баранины - курица, также обжаривается. Далее к ним кладется предварительно на ночь замоченная перловка, засыпается зира и карри (по половине ч.л.), и все заливается примерно на палец водой. И тушится полчаса.
С удовольствием съела половину, вторую оставила на следующий день.
Что еще ела.
Одну конфету с утра. Потом вечером поехала краситься, а парикмахерша моя в лучших традициях парижа и лондона подает своим гостьям-клиенткам чай с конфетами (пока гостьи сидят с нанесенной краской). Что-то, думаю, неудобно вообще конфеты не есть. Поэтому съела еще три.