Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 10 июня.

Во-первых, сегодня был день провалившихся экспериментов, а во-вторых, я поняла, для кого второе меню - для диабетиков. Потому что, во-первых, мне его дала эндокринолог. Во-вторых, в меню нет хлеба (только в третий и пятый день разрешены цельнозерновые хлебцы) и нет сладостей, как на прошлой неделе. В-третьих, помню, мне где-то попадалось, что для больных полезна гречка. Вот сегодня я гречку натурально возненавидела.

Актуальная нарезка из пунктов меню.



Завтрак.

Гречневые блины 0_0. Вместо обычной муки надо было взять гречневую, т.е. мелко помолотую крупу.

По виду - то ли драники, то ли не пойми что. С выраженным гречневым вкусом.



Ни сметаны, ни варенья к ним, понятно, не полагалось. С голодухи еще не такое съешь.


Перекусы.

Печеная груша.



В меню было написано "печеное яблоко", но выбором груши я убила двух зайцев, потому что в свежем виде она была дубовая, а запекание в мультиварке ее смягчило.

И зеленый салат.




Обед.

Фасоль, тушеная в помидорах в собственном соку. И потом зачем-то посыпанная сыром. Оливки вообще не пришей, не пристегни, даже если бы я их порезала кусочками.



Но зато фасолью я досыта наелась (количество ингредиентов в рецепте так же уполовинила). Обычно все эти десять дней я вставала из-за стола с некоей легкостью - не с голодом, но и далеко не объевшись. Фасоль сытная, и я ее прям хорошо так навернула.


Ужин.

Предложили запеканку из обезжиренного творога и, мама дорогая, предварительно сваренной гречки. Странно, что яйца в рецепте нет, а как запеканка будет подниматься? Погуглила, нашла, что для яичных аллергиков в запеканке можно заменить яйцо двумя ст.л. молока и четвертью ч.л.разрыхлителя. Окей, заменила, но это не помогло. Получился такой серый сырник, опять с выраженным гречневым вкусом. Фоткой пугать не буду.


Что еще ела.

С горя набросилась на сладкое и съела за день один зефир, одну маленькую вафлю и выпила квас.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments