Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 5 июня.

Завтрак.

О мой Бог, хочу повесить эту картину в кухне).




Булочка сдобная и ряженка 6% жирности. У меня была 2% жирности. Эту разницу, вкупе с условным сахаром из кофе, я реализовала, съев - невиданное дело - мороженое.



Ну, далеко не всю упаковку. В прошлую субботу я купила три Ленинградских пломбира - себе, Гене и Тане, сунула их в морозилку и про свою долю благополучно забыла. Вспомнила только тогда, когда оба начали намекать, что раз уж я соблюдаю диету, то значит, мое мороженое мне больше не нужно. Я сопротивлялась, потом согласилась отдать свою долю Тане с условием, что откушу треть.

Откусила. Райское наслаждение. Вот что значит неделю есть картошку, сваренную в мундире).


Обед.

Все по плану, кроме салата (пекинской капусты), который я перенесла на ужин.

IMG_8377.jpg


Перекусы.

Ой, бублик можно. Надеюсь, рогалик достойная ему замена.



В бокале - морковный сок. Также предлагались 100 г ананаса и одно яблоко. Нафиг, я два яблока замечательно съем.


Ужин.

По всем выложенным дням четко прослеживается взаимосвязь времени суток и креативности композиции. Вечером воображения хватает только на "поставить еду на стол, щелкнуть с произвольного ракурса, подпереть голову рукой, вяло ковырять вилкой".



На ужин разрешили свеклу 200г, чеснок, майонез 2 чайных ложки (понятно, что свести это все в одно блюдо). К концу дня я решила, что мне хватит и пекинской капусты, поэтому свеклу есть не стала. Условный майонез снова использовала подходящим образом: полила капусту греческим оливковым маслом.


Что еще съела.

И раньше-то жизнь у меня крутилась вокруг того, как всех накормить, а теперь у меня вообще такое чувство, что я живу, только чтобы пожрать).

Хумус и тыквенные семечки в тех же малых объемах. Одну конфету, и удивилась, что она вовсе не показалась мне вкусной. Но это, конечно же, не волшебный эффект диеты.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments