Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 4 июня.

Завтрак.

Ура, на завтрак омлетик! Омлетики я люблю!



Про помидор и болгарский перец ничего не было сказано, но я забрала 1 шт. помидора из обеда и полперца с позавчерашнего обеда, и порезала их в омлет как мне нравится.

Гуглила, правильно ли написать "полперца" слитно. Вы знаете, что пол-литра пишется через дефис?)

Перекусы.



Яблоко с ножом в японской манере.

Поняла, что нож у меня подозрительно часто появляется на фото. Дело в том, что здесь (около хлебницы) у него место, нож влезает в кадр, каждый раз проявляет себя с фотогеничной стороны, и рука не поднимается его убрать.

Еще был банан, но композиция с ним провалилась.


Обед.

Вареная картошка меня подзадолбала. Посмотрела - есть её все пять дней, кроме субботы и воскресенья. Чем им не угодили рис с гречкой, которых в меню нет?



Еще оставила себе кусочек сырого картофеля для щей и позвала Катю чистить и варить картошку-пюре для всех остальных. Катя решила, что уже почищенный кусочек лежит отдельно не просто так, а с намеком ей его использовать, и отправила его к пюре тоже. Пришлось сварить щи без картофеля (мешок картошки любимой женщины как раз на Кате закончился).


Ужин.

Поужинала я два раза. Сначала салатом, которого было больше, чем я привыкла.



Огурец предполагался на обед, но я перенесла его в сюда.

Потом отварной говядиной (на которой варились щи, которые были в обед) с хлебом и томатным соком.



Надо было бы говядину сварить одним тонким слайсом и положить его потом на бутерброд, но я по привычке разрезала ее на кусочки поменьше для быстрой варки.


Что еще ела.

Хумус упоминать не буду, конечно да, пара чайных ложечек. Попробовала, как сварилась картошка-пюре, и каковы на вкус несколько фисташек из открытой упаковки.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • Минутка черного юмора

    Одна из разновидностей Гениного калыма - то, что называется "обчертить". Это означает, что ему дают реально существующую деталь, а он со…

  • (no subject)

    Честный пионерский банк Шишбанк (г.Шишва) ПлюсМинусБанк Банк "ФинРоманКапитал" Руслотобанк МояПрелестьБанк Банк "Ауфидерзеен" Карл-Маркс-капитал Банк…

  • (no subject)

    Помню, был такой позднесоветский анекдот, что на завод приехала иностранная делегация, выбрали одного работягу, начали у него брать интервью. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments