Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 3 июня.

Завтрак.

То же самое, молочная овсяная каша и кофе с сахаром конфетой.



Перекусы.

Зефир разрешили. Коим я с радостью украсила свои фотографии.



Еще был йогурт, я его опять использовала как заправку для салата на обед.


Обед.

Прикольно варить суп только себе одной и объемом в одну порцию (воды на два пальца). В остальном все как в большой кастрюле: фасоль, картошка, морковка, лук, лавр, молотый красный перец.



Еще предложили съесть вареную цветную капусту 100г, 4-5 шт. редиса, 1 огурец. Редис с огурцом я, понятно, сразу порезала в салат, а с капустой чего-то решила исхитриться и отправить ее к редису/огурцу тоже. Уже когда мелко капусту нарезала, поняла, что сейчас получится хрень. Но деваться было некуда, я таки ссыпала ее в салатник, бодро полила всё йогуртом и нормально поела.


Ужин.

Должна была быть куриная грудка, но я обманула систему и поела тушеную говяжью печень, которую мне передала мама. В куре 147 ккал, а в печени 197. Я люблю печень. Тарелка, если что, маленькая, на фото это не очевидно.



Сегодня был очень напряженный рабочий день, и вечером я себе еду греть не стала, в качестве отдыха, ну, или правильнее сказать, лень было греть, потому что надо было перекусить и вернуться за комп. Почистила вареную картошку со вчера, выложила печень из судка. А была бы не на фото - то и из судка выкладывать бы не стала и вилку доставать тоже бы не стала шутка.


Что еще ела.

Хумуса три чайных ложки. Одну вафельку из вчерашних. Полконфетки. За Таней ложку гречки.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • Нижний Новгород через попец. Ч.2.

    То есть, напоминаю, небеспроблемная поездка в Нижний). Ну вот. *** 9.00 С утра в десятом часу я встала и пошла греть Тане завтрак, стоя, как…

  • Нижний Новгород через попец. Ч.1.

    То есть, извините, небеспроблемная поездка в Нижний))). Короче... *** - Я, - сказал Гена две недели назад, - поеду в Нижний Новгород в…

  • (no subject)

    Христос воскресе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments