Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Чего бы съесть 1 июня.

Завтрак.

Извините, не могу не спошлить)).



Ладно-ладно). Вот то же самое в виде цветочка.



В меню на один прием пищи полагается 1 кусок ржаного хлеба. Не, ребята, это вы загнули. Хороший черный хлеб - самая моя любимая еда на свете. Одним куском я точно не наемся. Два, два куска.

Еще у меня есть мини-весы, и с помощью них я, например, отмерила 250г курицы, которую рекомендовалось съесть прямо всю в понедельник. (Яблоко для масштаба).



150г курицы на обед и 100г на ужин. Да мне за глаза сто граммов куры на весь день хватит, я ее не люблю.


Обед.

Вот курица варится. А справа весь обед. Бульон на фото слишком прозрачный.



На обед я немножко считерила (это когда правила игры нарушают нечестными приемами). Но у меня прием был вполне честный. В меню было указано 100г салата, я так понимаю, листового. Вместо него я съела покупную капусту с морковкой, которая с выходных стояла в холодильнике (150г). И половинку помидора вместо целого. Целый безвкусный тепличный помидор - слишком много.

И куры 100г, с неудовольствием.


3 перекуса.

Натюрморт со свеклой.



На полдник написали выпить стаканчик фруктового йогурта. Я безболезненно могу заменить его на стаканчик йогурта без наполнителя вообще. Тем более, что, кажется, на ужин мне понадобится обычный йогурт в качестве заправки.


Ужин.

Погуглила - калорийность "просто риса" равна калорийности "просто макарон". Рис все равно надо доедать, потому что моим его на ужин не хватит. Моим пожарила картошку.

Перец 1 шт. (что-то много, взяла половину) и томат 1 шт. Логично порезать в салат, что я и сделала и заправила его остатками йогурта.




Что еще съела.

Десяток тыквенных семечек. Две чайных ложки хумуса. Глоток сладкого кваса из бутылки. Несколько румяно-зажаристых ломтиков картошки. Если нельзя, но очень хочется, то, считаю, немножко можно.
Tags: тег для похудения, челлендж
Subscribe

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • 26 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. Свекровь предложила взять кабачок, я вежливо отказалась под предлогом, что из четверых домочадцев кабачки ем одна я, и только время на…

  • В этот день 7 лет назад

    7 лет прошло, а в голове ничего не изменилось)). Возраст и опыт не влияет на всю-эту-фигню, я точно так же продолжаю себя чувствовать в точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments