Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Как я замутила движуху на работе. Продолжение

Начало.

В прошедшую пятницу, 21 декабря, должен был завершиться процесс регистрации участников, затем предполагался запуск процедуры генерации соответствий "даритель-одариваемый" и автоматическая рассылка почтовых сообщений участникам.

В игре зарегистрировалось 16 человек, что составляет 7% от общего количества сотрудников. Гена сказал, что я с легкостью прошла бы в Госдуму, для выбора в которую необходимо преодолеть семипроцентный барьер:))). Из этих шестнадцати человек девять человек были девушки и семь - парни.

В пятницу утром команда продвинутых коллег сообщила мне, что у них трудности, связанные с особенностями архитектуры корпоративной сети, и предложила подождать с рассылкой до понедельника. В понедельник, т.е. вчера, рассылка так и не была произведена, но было выдвинуто новое предложение, чтобы каждый посмотрел своего адресата на странице регистрации. Делать нечего: я создала письмо, вставила всех получателей в скрытую копию, чтобы никто из играющих не знал, кто, кроме него, играет, и отправила приглашение зайти посмотреть адресата по ссылке.

Внезапно мне пришло письмо от одной девушки из рассылки, что она играть отказывается, потому что сначала зарегистрировалась из любопытства, а потом отменила регистрацию (такая возможность была дана). Однако, создатели, видимо, забыли протестировать эту возможность (бывает), поэтому девушка все равно участвовала в расчете, и теперь повисали в воздухе и ее даритель, и ее бедный покинутый адресат.

Процедуру расчета перезапустили, и я снова отправила письмо на участников в скрытой копии, чтобы посмотрели нового адресата по ссылке. У меня появилось ощущение, что, если взглянуть на ситуацию в целом, славы у меня немножечко отобрали (настоятельно советовали использовать чужой софт в игре), а позора (за баги) немножечко прибавили:)). Шучу.

В адресаты подарка мне достался парень по имени Семен, с которым я нигде не пересекалась и лицо его мне не знакомо. Придется дарить подарок не с учетом его личных пристрастий, а с точки зрения "что уместно подарить мужчине на Новый Год". Наверное, воспользуюсь беспроигрышной формулой "все мальчики любят ножики", только не прямо чтобы холодное оружие:), а какой-нибудь девайс типа такого, многофункционального:
knife.
Tags: движуха, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments