Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Тем временем убрали серый забор.



И поставили новую ограду.



Теперь за участок переживаю: его могут красиво заасфальтировать от угла до угла. И положить резиновое покрытие, как в соседнем садике.

Предпосылки к этому есть - 30 мая спилили еще одну березу в месте, там, где стройка не шла. Прямо рядом с березой, на которой птички свили себе гнездо.



Недели две уже наблюдаю. Сначала тетка-птичка сидела на яйцах безвылазно, а дядька-птичка носил ей еду.



А теперь, видимо, птенцы вылупились, летают за кормом оба.



Боялась, что от звука бензопилы (пилили целый день по кусочкам сверху вниз, не как на лесоповале от корня) птицы вообще бросят гнездо, но нет. Вечером прилетели.





Только бы выходцам из других стран не давали в самом начале указания пилить обе березы. И после майских они выходят на работу, и такие, без вопросов, друг другу: "Вон там гнездо, скинь его пилой сначала, во, ништяк, а теперь пили".
Tags: Рязань, квартира, сегодня в мире
Subscribe

  • Гостиница "Лесной бункер". 2 апреля.

    Четыре стандартных завтрака заказаны (была также опция манной каши, но я ее избежала). Сегодня заказала два дополнения к стандартным завтракам.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 31 марта.

    Сегодня большой пост (29 фото), потому что ежедневная прогулка 31-го оказалась перенасыщенной. В следующие дни погода испортилась, в результате чего…

  • Рай - Техас! 28 марта.

    Почему вы думаете я постами застрочила как из пулемета? Ээ. Я отпуск взяла. :) А странный заголовок... - сейчас объясню. Только начну сначала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments