Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Однажды в разговоре Гена сослался на походку Конора Макрегора, а когда я непонимающе посмотрела на него - открыл ютуб и поискал подходящий ролик, чтобы продемонстрировать ее особенности.

Конор Макгрегор - знаменитый боец смешанных единоборств (которые раньше назывались "бои без правил"). Кроме того, Конор Макгрегор - шоумен (не без этого), сделавший походку своей визитной карточкой.



Пока я смотрела ролик, Гена вскочил с дивана и попытался повторить увиденное. Получилось довольно похоже, он обрадовался и затем тренировался весь день, откликаясь на мой зов и фланируя от стола с компом в сторону кухни.

На следующий день Гена поехал на работу и ходил по новой методе в цех. Воодушевленный полученным откликом, вечером он позвал соседа курить, а вернувшись, давясь от смеха, сообщил мне:

- Показал Саньке походку. Санька сказал: "Ты давай поосторожнее... За такое могут и звезды дать."

- В Чернаве даа, - очень серьезно кивнула я, хмурясь при слове "Чернава". - За такое могут и звезды дать.

- Вечером у клуба, - не менее серьезно согласился Гена.

(Чернава - родина соседа, село в Милославском районе на юге Рязанской области. У нас с Геной столичный снобизм:).
Tags: видео, сосед
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу я разбила телефон, а в воскресенье - тарелку. Смотрите, как эстетично. Если вы тоже так хотите, тогда делюсь секретами: - тарелка…

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • (no subject)

    Ходила к парикмахерше, а та сказала, что ее знакомый врач-трихолог сказал, что 19 марта всех на третий локдаун закроют. - Опять, как в сентябре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments