Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Кв 11.01-12.01

Показала Кате три варианта плана детской, Катя попросила нарисовать четвертый. Я думала, что она будет сидеть за правым письменным столом, а Катя выбрала левый стол и все нужные ей полки захотела перенести на свою сторону.

Плиту привезут во вторник, подала на сайте Горгаза заявку на подключение. Опять та же самая фигня: смотрю на старую плиту и понимаю, что она, может быть, вполне еще ничего, из толстого металла, ее с места не свернешь. Ну и что, что не работает. А вот щас привезут новую плиту со стенками толщиной как у консервной банки, дык одно ж расстройство, и пофиг, что у нее ничего не отваливается. Еще, кстати, не известно, может, через два дня отвалится.

Не хочу ничего старого менять на новое, потому что уверена, что все новое - некачественное. Это одна из причин, по которым избегаю ремонта в двушке: там все из середины нулевых годов и хорошо сделанное, а я сейчас закатаю все в пластиковую дрянь, еще к тому же и некрасиво сделаю. Вот меня колбасит, а. Почему я все время лезу в глубину еще не случившейся проблемы и там негативизм раскапываю. Как я вообще со своими психологическими проблемами функционирую ежедневно.
Tags: квартира
Subscribe

  • Попытка №5 !

    Попробую снова выйти на ринг против Хабиба Нурмагомедова ежедневно выполнять по одному маленькому квартирному делу и записывать его в жж. Я…

  • (no subject)

    Икея на одной из интерьерных фоток добавила знакомый всем с детства вид из окна. Типа сидишь ты в своем стильном интерьере, качаешься на…

  • Маргинальных фоток пост

    Просыпаешься ты утром, выходишь на кухню, распахиваешь ставенки - а там вон че. На самом деле, не совсем так. Сначала ты несколько дней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments