Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Кв 02.01-04.01

Во-первых, что я сделала в декабре. Решила не писать отдельным постом, потому что ну смысл через месяц вспоминать мелочи типа той, что я видела у одного дядьки на балконе стоящие две лампы с абажуром, и решила, что это было бы красивее, чем светильники под потолком. Напишу только крупные вещи.

1) Я все-таки сделала вторую попытку и снова обратилась за психологической помощью (звучит как-то угрожающе) по поводу боязни приступать к ремонту квартиры. Только теперь обратилась не к психологу (дешевле), а к психотерапевту своему (дороже в два раза). Псих расспрашивал именно по конкретному аспекту проблемы (их несколько) и рисовал мне треугольник Карпмана и схему Берна с ребенком-родителем-взрослым. Хотела записать вывод, сделанный психом, но кратко и без развернутых пояснений он звучит навязшим в зубах и где-то раздражающим объяснением "это все родители виноваты", а чтобы подробно писать - здесь не тот формат поста. В любом случае, после объяснений психа я почувствовала, что проблема как бы рухнула с одного бока, пока и этого достаточно.

2) Я нарисовала 3 плана с расстановкой мебели и освещением в детской.

Нужно по каждой комнате (согласно туториалу, на который я однажды уже ссылалась):

а) Карандашный план "вид сверху" с мебелью, розетками и освещением
б) Карандашный план каждой стены с контурами мебели
в) Коллаж в цвете с примерными предметами интерьера.

Вот у меня для гостиной теперь есть а) и в).
Для детской - а) в трех вариантах. И даже эскиз одной стены с окном:). И даже щас покажу свой детский сад:).




***

Теперь за три январских дня.

1) Рисунок рисунком (Таня, кстати, прониклась), но там не соблюдена высота подоконника и не учтен тот факт, что слева по стене идет стояк от батареи. Ходила в квартиру с рисунком, прикидывала, потом, конечно, перерисовывать.

2) Сфоткала холл, т.к. за него браться следующим (план "вид сверху" с освещением и розетками).

3) Посмотрела свои записи относительно коридора (теперь вкупе с холлом), сделаные по туториалу. Посмотрела свой пинтерест относительно холла (там залежи всего, зря что ли собирала).

4) Увидела у maker4ik в инстаграме, как она покрасила икеевский комод. Пошла посмотрела ролик на ютубе, чем красить мебель Икеа.

5) Пересмотрела часть записи вебинара по дизайну от "Атмосферы Свободы" (смотрю кусочками, шутка ли, 3 часа), сходила в упоминаемый там немецкий магазин www.home24.de, в раздел ковров. Прикинула, сколько бы стоила доставка ковра в Россию, если вес ковра 2x3м будет килограммов пятнадцать. Сто евро. Хм.
Tags: квартира
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут ходила краситься, но в другой салон, по причине отпуска моей парикмахерши. А в этом другом салоне весь штат работников сидит в одном зале - два…

  • В этот день 4 года назад

    Наташа, мы уже 4 года назад как познакомились, йоу.

  • (no subject)

    Сейчас ехала с таксистом - продал, говорит, дом и переехал из Омска в Рязань четыре месяца назад. Здесь всё нравится: город - красивый, климат -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments