Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Кв 01.01

Вот пока каникулы начались - я попробую возобновить ежедневный небольшой пост о сделанном для квартиры. Но от замысла жж-движухи, которая движется каждый день на протяжении многих месяцев, придется отказаться (возможно, временно). Потому что получается, что написание поста - это еще одна работа и понуждение себя, а я уже не знаю, куда деваться от работы и от понуждений, навалившихся со всех сторон.

Я об отдыхе постить хочу).

Позже напишу, что там по мелочи было за прошедший месяц, а пока - что по мелочи за сегодня. Сегодня я заколебалась с отваливающимся краном для розжига конфорки у плиты в однушке (плита советская, страшная, осталась от прежних хозяев). Отваливается он уже года полтора при каждом зажигании, я терпеливая. Конкретно сегодня я подумала, что хватит говорить себе "как в новую квартиру переедем - так все и купим, сюда бессмысленно что-то покупать", потому что можно еще год не переехать и год терпеть отваливающийся кран (а про застывший за годы жирный нагар внутри и нерабочую духовку я даже говорить не буду. Старьё). Поэтому погуглила, сколько стоит дешевая плита типа "Гефест" (с расчетом потом отдать свекрови в деревню или даже оставить новым жильцам). Около 9 тыс.

Выбирала из дешевых и еще дешевле и, в конце концов, наткнулась на вообще замечательный вариант за 4 тыщи.



:))

Покупать буду другую (ссылка) потому что лучше не фриковать и не пугать потенциальных покупателей однушки. Где-нибудь к концу зимних каникул, чтобы сразу позвонить в Горгаз и установить.
Tags: квартира
Subscribe

  • (no subject)

    Как уже можно было понять, ничего квартирного я делать не хочу, но хочу играть в игры, фоткать фотки и постить посты. У меня, слава Богу, хорошо идет…

  • (no subject)

    Сталинка засветилась здесь Рязань, часть 3 (21 мая 2018 г.). Почти каждый вечер проезжаю мимо и смотрю на окна, не горят ли, не заселились ли…

  • (no subject)

    Добрый вечер, дорогие френды, мы с nikopolchanka отмечаем мою продажу квартиры. Ой, что будет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments