Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
На этой неделе до выходных не буду заниматься квартиным челленджем: вечером сижу просматриваю тонну сайтов на предмет Черной Пятницы.

Выбрать надо сейчас (причем, на четырех человек), согласовать с ними, нравится или не нравится, прикинуть размер, выкинуть из корзины импульсивные покупки, а в четверг/пятницу чтобы сразу по началу распродаж по полученному списку всё купить. На 6pm.com, например, часа через четыре после начала распродажи нужные обувные размеры уже испаряются.

P.S.
>>согласовать с ними, нравится или не нравится.
Тане и Гене выбираю я, запрашиваю согласие. В случае отказа Гена просто останется без вещи (спокойно, потому что он не был инициатором покупки), а Тане все равно придется разыскивать другой спортивный костюм, так как из костюма нынешнего года она выросла. Катя шерстит ассортимент сама при условии, что я открою ей нужную страницу.

В списке 3 вещи мне, 2 Кате, 2 Гене, 16 вещей Тане. Причину такого перекоса см. в предыдущем абзаце).
Tags: квартира, шопинг
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments