Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
На этой неделе до выходных не буду заниматься квартиным челленджем: вечером сижу просматриваю тонну сайтов на предмет Черной Пятницы.

Выбрать надо сейчас (причем, на четырех человек), согласовать с ними, нравится или не нравится, прикинуть размер, выкинуть из корзины импульсивные покупки, а в четверг/пятницу чтобы сразу по началу распродаж по полученному списку всё купить. На 6pm.com, например, часа через четыре после начала распродажи нужные обувные размеры уже испаряются.

P.S.
>>согласовать с ними, нравится или не нравится.
Тане и Гене выбираю я, запрашиваю согласие. В случае отказа Гена просто останется без вещи (спокойно, потому что он не был инициатором покупки), а Тане все равно придется разыскивать другой спортивный костюм, так как из костюма нынешнего года она выросла. Катя шерстит ассортимент сама при условии, что я открою ей нужную страницу.

В списке 3 вещи мне, 2 Кате, 2 Гене, 16 вещей Тане. Причину такого перекоса см. в предыдущем абзаце).
Tags: квартира, шопинг
Subscribe

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments