Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Как я провел этим вечером или Расплывчатые атмосферные фотки

К Гене приехал друг из МАДа.

Точнее не друг, а соклановец (от слова "клан"). И не приехал, а мимо проезжал - его командировали в Рязань из Белгорода. Один раз он уже приезжал в Рязань, теперь приехал второй, но каждый раз у него, понятно, свободным в командировке бывал только один вечер.

Примерно в то же самое время (за несколько дней до посещения белгородского чувака) я предложила семье воспользоваться купоном от Биглиона и семейно сходить в боулинг. Согласно условиям купона, нужно было бронировать дорожку на конкретное указанное время (со вторника по четверг, с 18.00), что мы посредством Гениного звонка в "Арену Атрон" и сделали.

Дополнительно у меня был купон на пиццу самовывозом из "Бон Аппетита" на Гагарина. Не очень удобное расположение для проживающих на Московском, но от "Арены Атрон" как раз недалеко. Я решила совместить оба события.

В понедельник (т.е. в начале недели) предполагалось следующее. В этот четверг часов в шесть вечера я беру девочек, еду с ними на Гагарина, ем пиццу в "Бон Аппетите". Затем мы приезжаем в боулинг, где нас ждет Гена, который пиццу имел в виду, а лучше поделал бы свои дела в это время. Играем час в кегли, едем домой.

Во вторник Таня принесла домой дневник с записью, что в четверг состоится родительское собрание. План подвергся трансформации: в четверг в 18.30 я иду на собрание. В 19.30 по-любому ухожу с него, беру девочек, едем на Гагарина, едим пиццу в "Бон Аппетите", в 21.00 приезжаем в боулинг. Играем час в кегли, едем домой.

В четверг в обед Гена позвонил и сказал, что приехал друг из МАДа. По понятным причинам, ему бы хотелось сходить с ним выпить пива, и отложить встречу нельзя, т.к. друг с утра уже уедет обратно в Белгород. Может, мы могли бы взять его с собой в боулинг?

Да запросто, сказала я. План снова изменился: теперь надо было посетить родительское собрание в 18.30, доехать до пиццерии (в обед как бы уже настроились идти, жалко было отказываться от пиццы) в 20.00, взять пиццу с собой (не есть в кафе) и в 20.30 приехать к "Арене Атрон", где нас будут ждать Гена с другом. В 21.30 закончить играть, отвезти девочек домой и снова вернуться в центр, а затем с 22.30 до 24.00 провести вечер в "Дудках".

Беготня? Ну вот беготня и действия в условиях цейтнота у меня всегда лучше всего выходят.

Пришла на собрание к 18.30, сидела смотрела на часы. В 19.30 и ни минутой позже вскочила со своего места, сказав учительнице "ну, я пойду".

Пока шла до дома 5 минут, позвонила девочкам, чтобы одевались, и позвонила в "Бон Аппетит", чтобы заказать пиццу.

В 20.10 приехали в пиццерию, пицца в двух коробках нас уже ждала. Если бы мы заказали не самовывоз, а вариант "поесть в зале" (такая опция была включена в купон) - нам бы принесли пиццу на тарелках, и ее было бы слишком много (я заказала две средних пиццы, купон был на 50%-ную скидку с определенной суммы). Забрать остатки с собой в этом случае было бы несколько затруднительно, самовывоз был оптимальным.

Я планировала довезти пиццу до "Арены Атрон" и там съесть, например, сидя в машине, друга угостить, а затем идти в боулинг, но когда мы взялись за коробки, оказалось, что пицца прямо с пылу с жару и замечательно пахнет. На морозе она, конечно, совершенно остыла бы за пару минут.

Тогда мы вышли с девочками и с коробками и сели прямо напротив пиццерии на лавочку (как дураки, потому что адекватные люди в пиццерии едят), раздербанили коробки, поставили их мне на колени и принялись за еду.



Потом снова связали коробки, перешли на другую сторону и все-таки приехали к требуемому времени в боулинг. Нас встречал Гена и друг из МАДа, попавший с корабля на бал.

В дурдом он попал, а не на бал, потому что Гене на руки тут же, на автомобильной стоянке, были сгружены обе коробки, открыты и полностью растащены на куски оголодавшими, в том числе и Геной с помощью одной руки. Друг от пиццы вежливо отказался. Девочки после пиццы захотели пить, и мы быстро пошли в Пятерочку рядом. Таня купила воду 0,5 и сразу ее выпила, а Катя - неее - Катя купила литровую бутылку кефира. Отпила из нее сколько хотела и сунула мне в сумку, чтобы отнести домой, а больше сейчас кефир девать было некуда. Я и поперлась в боулинг с литрухой кефира, наполовину торчащей у меня из сумки, так и прошла в зал и поставила сумку у стойки с шарами.

Тут ее, правда, не видно.




Фотография, где Таня выглядит так, будто рекламирует здоровое и интересное времяпровождение, а заодно предлагает летать самолетами Аэрофлота.



На заднем фоне Гена бросает шар.

Я не бросаю шар, меня никто сфотографировать нормально не мог.



Зато я могла всех нормально фотографировать. Катю:



И Таню. Хоба.



Друг ничему не удивлялся и, раз уж приплели его к событию, волевым усилием собрался и всех нас обыграл. Его я фотографировать не стала (вряд ли он горел желанием светиться в чьих-то бложиках).

Ровно через час мы быстро вышли, повезли девочек. На подъезде к дому я заказала такси в приложении, затем мы подъехали, поставили машину, я отдала кефир Кате, и в это время уже приехало такси. Пересели и втроем уехали в "Дудки". Пили пиво.



Дядьки часто выходили курить, в пабе играл хард-рок. Я увидела рекламу, что "Дудки" являются участником сервиса "Гусли" (заказ музыки). Соответствующее приложение у меня стояло уже давно, и даже на балансе сохранились кое-какие средства, поэтому, недолго думая, я открыла его, полистала и выбрала Golden Earring "Going To The Run", молча поставила его играть (ну, централизованно то есть, во всем кафе) и сидела мечтательно смотрела вдаль.





Дядьки пришли обратно, я, дирижируя оркестру бокалом, сказала, что это я заказала, и отхлебнула пива. Гена одобрил и затем продолжил втирать другу на чем он там остановился, ну блин, че делать, я им не мешала).

В полночь мы вышли, проводили друга до гостиницы "Старый город", потом сами поехали домой. Гена вслух и с энтузиазмом настроил воздушных замков, как можно взять и съездить просто так в Белгород, всего лишь 700 км. Раньше в молодости мне это очень нравилось слушать, а теперь тоже очень нравится.

На этом вечер и закончился.
Tags: Гена, Катя, Таня, купоны на скидку, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments