Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Кв 17.11

Так-так. Думаю, как организовать ежедневный пост. Пожалуй, все же с датой в заголовке.

В воскресенье мы поехали в "Леруа Мерлен", где я, конечно, была раньше, но заезжала не ради обоев, а обычно за какой-нибудь фанерой Гене. Приехали за 15 минут до закрытия, посмотреть для галочки. Я не ожидала, что мне настолько понравится обойный ассортимент.

Мало того, там можно отрезать кусок обоев в качестве образца. Почти для каждого вида один из рулонов стоит распакованным, и край его надорван под самыми разными углами большими кусками, ну, я буду поаккуратнее и отрежу образец ножницами, которые захвачу с собой в следующий раз. В двух предыдущих магазинах получить образцы возможным не представлялось.

Вот обои одновременно и белые, и фактуры приятной (а то, что бежевое - это этикетка).



Читать дальшеCollapse )
Tags: квартира
Subscribe

  • 7-13 сентября.

    Ничего не делала из квартирного. По той причине, что 7-го умерла питерская бабушка (тихо-мирно, девяносто четыре года, шесть лет в деменции), а с…

  • 2-6 сентября.

    Ходила в квартиру, снова прикидывала арку на местности. Боюсь, что ремонтники потом не повторят ее пропорции точь-в-точь, а изобразят по привычке…

  • 1 сентября.

    Села и по таймеру (поставив таймер на 40 минут) нарисовала часть новой схемы расположения электрики в кухне. Ну то есть у меня уже был план, но…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments