Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Сегодня ехала в маршрутке, напротив сидел мужичок. Вдруг он вытащил мобилу и срочно позвонил другу, и рассказал сидящим в салоне следующую историю:

- Че делаешь? А я вот в Рязань приехал! Сейчас к Аленке еду. Я ей позвонил и говорю: "Я в Рязани, че делаешь?" А она говорит: "Сейчас печенье печь буду". А я говорю: "А, ну щас приеду помогу, хи-хи". А она говорит: "Мне еще холодильник помыть надо, помоешь?". А я говорю: "Да не вопрос".

Вот это женщина, восхитилась я про себя. Я тебе секс, а ты мне холодильник помой, и пофиг что ты из Шилова ехал, ну или там из Ряжска. Это на самом деле уметь надо.
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Стою в такси в пробке, в персональном филиале ада. - Пробка совершенно жуткая, начинается ещё до автовокзала, еле движется. Уже сорок минут. Давно…

  • Маргинальных фоток пятничный пост.

    Сидим мы щас с Геной в "Дудках", а я ему и говорю: "Эх, хотела бы я быть, как вот эта девушка, которая сидит у стойки ближе к центру кадра: в…

  • (no subject)

    Сегодня моей старшей дочери 20 лет. А 20 лет (и 10 месяцев) назад мне самой исполнялось 20 лет. И через месяц после своего ДР я уже была беременна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments