Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Ездили с Геной к нему на работу в воскресенье вечером на Окружную дорогу. В рамках интересного времяпровождения, конечно же).

На Окружной пили кофе на заправке, чуть позже на ней ели лагман в кафе для дальнобойщиков.

Потом приехали в темный офис, пованивающий разогретым пластиком из дробилки на первом этаже (инженеры сидят на третьем), и Гена часок поработал на своем компе, а я посмотрела ремонтные видео на компе рядом.

В соседней комнате занимаются конструированием детских колясок, поэтому вид опен-спейса при входе на третий этаж неподготовленного человека несколько ошарашивает.



Конкретно чем занимается Гена - разрабатывает прессформы для литья пластика. Пластиковые детали, соответственно, в колясках, автокреслах и т.д.
Tags: Гена, сегодня в мире
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • Немного фото прямо сейчас.

    1. KIA. 2. NO KIA. ))))). 3. Оставила от прежней Нокии только алюминиевый слиток корпус. 4. Поехали в район деревни Рожок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments