Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Разбавим тотальную квартирность флешмобом "Или-или"

Я получила свои вопросы от palagia_da.

1) самолет или поезд?
2) горы или море?
3) яблоки или груши?
4) шерсть или шёлк?
5) спорт или сон?

1) Самолет или поезд?
Кажется, я начала сильно склоняться к самолету. Даже в Питер. Даже несмотря на то, что в Питер из Рязани идет удобный ночной поезд, в 23.00 сел (и лег спать), в 12.00 приехал. В поезде мне отовсюду дует, все дребезжит, я почти не сплю, все меня раздражает.

2) Горы или море?
Горы. Среди горных пейзажей я чувствую себя очень защищенной, и, видимо, рада тому, что пространство не бесконечно, а ограничено.

3) Яблоки или груши?
Яблоки. Только не огромные из супермаркета, а местные и по сезону.

4) Шерсть или шёлк?
Шерсть. Очень люблю, особенно, шерстяную ткань (чуть менее - вязаные вещи). Не обязательно стопроцентную шерсть, так как колкость никто не отменял, если ее немного улучшить добавками - я только за.
Кошачью шерсть тоже люблю - нюхать). Кисонька пахнет шубой).

5) Спорт или сон?
Сон, конечно. Последние годы меня преследует одно и то же желание: остаться совершенно одной дома на пару дней и сутки спать. Пару дней - для того, чтобы я не изводила себя тревогой в первые сутки, что я тут сплю, а вечером все придут, а у меня ничего не готово. Не пытаться заставить себя встать, потому что надо кого-то кормить, или кто-то гремит вещами и спать уже не дает, а прямо проспать до полудня, посмотреть на часы и заснуть снова, потом, может, проснуться в четыре дня, полежать задумчиво и заснуть снова, никуда не торопиться и никому не быть должной. Для того, чтобы просто посмотреть - если организм так настойчиво этого требует - может, ему надо один раз дать желаемое? Может, после этого у меня будет заряд энергии на месяц?

В принципе, всё. Могу выдать вопросы желающим).
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments