Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Спалились со старшей).

Ей задали по английскому представить, что она владелец зоопарка, и написать рекламный буклет из десятка предложений. Катя пыталась взвалить это на меня, но я посадила ее написать сочинение из 10 предложений по-русски, а затем перевести на английский как умеет; я же обещала поправить ошибки.

В результате, мне было представлено начерканное русско-английское нечто, после чего я смирилась с судьбой и перевела ее сочинение сама, утешая себя, что она, по крайней мере, проявила фантазию и пыталась переводить.

Ребенок переписал текст в тетрадку и... сдал черновик вместе с тетрадкой.

Англичанин поставил ей 4, исправив ошибки. А затем поставил 4 мне, в черновике, исправив те же самые ошибки)))). Стыдуха. Ребенок, разумеется, утверждал, что не стыдно, а прикольно.
Tags: дома
Subscribe

  • Гостиница "Лесной бункер". 2 апреля.

    Четыре стандартных завтрака заказаны (была также опция манной каши, но я ее избежала). Сегодня заказала два дополнения к стандартным завтракам.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 31 марта.

    Сегодня большой пост (29 фото), потому что ежедневная прогулка 31-го оказалась перенасыщенной. В следующие дни погода испортилась, в результате чего…

  • Рай - Техас! 28 марта.

    Почему вы думаете я постами застрочила как из пулемета? Ээ. Я отпуск взяла. :) А странный заголовок... - сейчас объясню. Только начну сначала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments