Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
С неврозом я замечательно провожу время, езжу на рыбалку под городской мост и всякую другую фигню делаю.

Некоторое время назад сходила к психу, пожаловалась на утренний страх и плач без повода, у меня так в 2016-м было. Псих опять выписал антидепрессант Азафен. В прошлый раз он хорошо зашёл, ну, я и начала пить.

Пила 17 дней. Седня как шарахнула меня тревога, все нереальное, плюс страх, естественно; дрожь во всем теле, тоска, и первая мысль - серотониновый синдром. Я погуглила - от него умирают, а начинается он с незначительных симптомов, и без лечения развивается стремительно. Вот все говорили человеку невроз, а человек взял и умер.

(Перечитала - по-моему, иронию не заметно. Короче, это она).

Я позвонила психу, а он не ответил, и я вспомнила, что он обычно в августе был в отпуске.

Целый день на работе меня колбасило, часов в 7 вечера слегка отпустило, классический симптом депрессии, когда вечером настроение немного улучшается. Ок, взяла купленные днём огурцы в пакете, поехала домой, подошла к подъездной двери и поняла, что ключа в сумке нет, т.к. его вчера брал Гена и не положил мне в сумку обратно.

Девочки в деревне, Гена в гараже на Окружной. Я шла "быстрее бы мне до дома добежать с серотониновым синдромом", на улице захолодало, я в толстовке, которая совсем не толстая. Ехать на такси до Гены? В кошельке 50р, не хватит.

Поеду на такси, предупрежу Гену, чтобы встретил и заплатил. Поставила пакет с огурцами на лавочку во дворе, вытащила телефон, на нем 10%. Пауэрбанк в сумке, но не заряжен. Ничего, 10% хватит. Запустила приложение такси Везёт, оно не запускается. Вижу, что в этом месте интернет не ловит.

Оставила огурцы, бегаю по двору, ищу интернет, он нигде не ловит. 9%. 8%. 7%. Дует ветер, холодно. Серотониновый синдром, муахаха.

Позвонить по телефону в такси? Тут две проблемы: я не помню ни одного телефона такси, сколько лет уже заказываю через интернет. А, нет, такси Максим помню. Но тогда возникает вторая проблема: я не знаю адреса гаражного кооператива, только проезжая могу показать - вот он, гараж, ориентиры тоже не назову, там посадки, посадки вдоль дороги... Диспетчеры сидят в колл-центре в другом городе, и не знают нашей Окружной тем более.

Идти пешком? Можно, около получаса, но не в темное время суток, там рядом известное место, где стоят дорожные проститутки, по крайней мере, пока я буду идти вдоль обочины, интерес ко мне с дороги обеспечен.

Нашла интернет, указала на карте гаражный кооператив в качестве места назначения, вызвала такси. Никто не едет.

6% и т.д.

Поняла, что никто не хочет ехать в гаражи, указала местом назначения Дягилево рядом. Ул.Восточная, 10, я вообще о такой улице не слышала. Приехало такси.

- Девушка, я только не знаю, а где это, Восточная?.. У Барса?..

Объяснила, что на Окружной, и мне нужен гаражный кооператив рядом.

- Нууу, если бы я знал, что это Дягилево, я бы не поехал!

Но окей, поехал. В темноте не успела ему сказать заворачивай, он пролетел поворот, остановился в проституточном месте, там стояла с ними машина подальше. Таксист сообщил, что сейчас будет разворачиваться через сплошную, но вообще тут фура может сбить в темноте, так что ждём, пока дорога будет совсем чистой. Из машины подальше вышел мужик, смотрел в нашу сторону.

Развернулся, приехал к повороту на гараж. Я перед этим звонила Гене, предупредила, чтобы вышел к дороге. Смотрим в темноту - на повороте никто не стоит.

Я звонить Гене, он не берет трубку. 2%.

Я стукнулась лбом о дверное стекло со словами "Да что же это такое", водила сказал мне "Да чего вы, не психуйте!".

Развернул машину на 180 градусов, Гену стало видно на фоне светлой дороги в темном углу. В черном свитере. На нас он не смотрел. Таксист бибикал.

В гараже играла музыка 90-х и работал ещё один дядька. Гена вытащил ободранное офисное кресло, чтобы я села, принес из машины бутылку с соком. Я написала пост.



P.S. Вот сейчас я завидую традиционному укладу мусульманских народов, когда они там все огромной семьей весь день сидят в одном месте на виду друг у друга, в одной комнате, орут грязные дети, пять взрослых женщин ткут ковер, две девушки готовят что-то съедобное в тазу, чей-то дедушка сидя спит на диванчике в углу. Я бы тоже хотела сейчас сидеть со всеми, что-то делать руками, и так 24 часа, не уходя от людей. В компании даже двух человек мне значительно легче.
Tags: кризис вообще, сегодня в мире, такой день
Subscribe

  • Немного фото прямо сейчас.

    1. KIA. 2. NO KIA. ))))). 3. Оставила от прежней Нокии только алюминиевый слиток корпус. 4. Поехали в район деревни Рожок.…

  • (no subject)

    Из пяти человек в микрокоманде руководят трое. И двое подчиняются. :-/ Первый руководитель - аналитик главного подрядчика. Ведет бэклог (статистику…

  • (no subject)

    Несколько последних постов я выложила под замком, но не потому, что вдруг решила вести журнал в режиме "только для своих". Просто набралось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Немного фото прямо сейчас.

    1. KIA. 2. NO KIA. ))))). 3. Оставила от прежней Нокии только алюминиевый слиток корпус. 4. Поехали в район деревни Рожок.…

  • (no subject)

    Из пяти человек в микрокоманде руководят трое. И двое подчиняются. :-/ Первый руководитель - аналитик главного подрядчика. Ведет бэклог (статистику…

  • (no subject)

    Несколько последних постов я выложила под замком, но не потому, что вдруг решила вести журнал в режиме "только для своих". Просто набралось…