Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Вид из окна детской в двушке.



Это же английские холмы Мидленда!))

***

Еще в полностью пустой комнате очень жарко от солнца. По запаху и ощущению жары вспоминается море, солнце, Греция. Белые стены и деревянные ставни.

Сразу в голову приходит целых два варианта. Можно в интерьере детской обыграть старую добрую Англию, а можно клики чаек в синем небе. Морской стиль, звездочки и полосочки.

Я ж дизайнер! И мыслю уже по-дизайнерски!

Только другая часть во мне говорит, что не выделывайтесь, Анастасия Андреевна, и не смешите уже. Слушайте свою любимую песню "Валенки".

Сейчас между ними произойдет борьба, долгая и кровопролитная. А так как обе воюющие стороны - половинки меня, то борьба не закончится поражением одной из сторон. Обе понесут потери, награбят и затем расползутся каждая в свою сторону, оставив потомкам перекроенную политическую карту мира.

Не будет ни по-европейски, ни по-колхозному. Будет лишь найден центр тяжести моих представлений и достигнуто равновесие. И затем наступит тишина.
Tags: квартира, отвезите меня в Сызрань
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments