Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
В январе я отправила в США посылку: вернула некоторые вещи в Victoriassecret. Обычно посылка в США шла месяц, несколько лет назад - до двух месяцев. То есть в какой-то момент (а точнее, в момент экспорта) она переставала трекаться и месяц не обновлялась, затем происходил импорт в США и т.д.

Когда в этом году в конце февраля трек не обновился, я написала претензию на сайте ПР, с авторизацией из Личного кабинета на Госуслугах, все дела. Мне ответили, что заявку приняли в работу, и снова замолчали.

2 апреля истекал 90-дневный срок, в течение которого можно было сделать возврат и рассчитывать на возмещение на карту (а не на подарочный сертификат в утешение). 30 марта я попрощалась с посылкой окончательно - понятно было, что за 3 месяца ее уже не найдут.

31 марта мне пришло уведомление от Victoriassecret, что мой возврат принят. Я была рада и не имела больше никаких претензий к Почте России . Доставили же)).

Каково же было мое удивление, когда в почтовый ящик пришел квиток почтового перевода. "Возмещение за нарушение контрольного срока прохождения регистрируемого почтового отправления", 169 рублей.



С ума сойти, вот это сервис 0_0. И главное, я никак бы проверить не могла, нарушены сроки, не нарушены... Экспорт был, а че там американцы посылку не принимают якобы - хрен их разберет.

Ну, пошла получила, по электронной очереди, в течение трех минут от момента входа. Потом вышла, села в свой летательный аппарат и улетела в космос.
Tags: сегодня в мире, шопинг
Subscribe

  • (no subject)

    Я боюсь, что смеяться там не буду.

  • (no subject)

    Аплодирую стоя.

  • (no subject)

    И-и-и, в битве долбоебизма интерфейсов, зеленый банк побеждает синий!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments