Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Хозяева квартиры - пенсионеры, переехавшие в свой дом за городом. В том числе из-за этого, у меня ощущение, что я собираюсь жить в родительской квартире, только с хорошим бэкграундом, будто бы родители вели себя по-другому и прожили вместе до пенсии, и всё было сразу сделано хорошо, и даже в своей квартире перед переездом за город они подумали обо мне. Я полагаю, мои мысли не лучшим образом меня характеризуют, однако, как же хорошо, наконец, опереться на "взрослых", и сколько можно вынужденно опираться только на себя, либо требовать от мужчин-ровесников, чтобы они мне стали мамой и папой, чего они сделать, по понятным причинам, не могут.

А так я понимаю, конечно, что придумываю себе. Но это же в любом случае поддержку дает.
Tags: квартира
Subscribe

  • (no subject)

    Вот есть ряд чисел Фибоначчи - 0,1,1,2,3,5,8..., где каждое число равно сумме двух предыдущих. 1+2=3, 2+3=5, 3+5=8 и т.д. Я всегда думала, что…

  • (no subject)

    Таня перешла в 5 класс. После 4-го класса их перемешали по принципу успеваемости: в 5А собрали всех отличников, в 5Г - неотличников, 5Б и 5В -…

  • (no subject)

    Лид показывал экран во время созвона команды в скайпе. Заметила, что в одной из вкладок у него открыт почтовый сервис, а именно, открыт почтовый ящик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments