Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Похоже, разумно будет воспользоваться опытом летнего челленджа, когда я написала себе перечень довольно крупных задач, а потом каждый день делала кусок по принципу "сегодня посмотрела в интернете - завтра позвонила и записалась - послезавтра съездила в офис". Список продолжал преследовать одни и те же цели, но пункты в нем менялись соответствующим образом.

Таким образом, первоначальный список квартирных дел следующий (периодически буду его повторять):

1) Узнать, где забрать зарегистрированный договор Забрать договор
2) Подать налоговую декларацию
3) Провести разведку на Авито
4) Пересмотреть вебинар
5) Прочитать книжку по дизайну интерьера

6) Дописать собственный разбор интерьера по правилам.

Отдаленные перспективы:

1) Cделать натяжной потолок в ванной
2) Закрасить пятна на потолке в коридоре.

Зачеркнула 4 и 5 дела, потому что воспряла духом, села, пересмотрела и прочитала (точнее, закончила, начала сильно раньше). Результаты запишу в отдельном посте.

По поводу "1) Узнать, где забрать зарегистрированный договор" - Гена узнал. На Татарской, 56, в очередном филиале управлении Росреестра (действительно, в архиве). Татарская недалеко от работы, но, как это часто бывает для рощинских адресов, проще идти до нее 20 минут пешком напрямую, чем 15 минут до остановки, проехать одну остановку, а затем идти еще 5 минут. Возможно, завтра схожу.

Также, пожалуй, переименую теги, потому что тег "Квартира" вырос до неимоверных размеров в облаке. Все, что касается сталинки, заново помечу тегом "Сталинка". Все, что касается приобретения новой квартиры, пойдет под тегом "Квартира" дальше.
Tags: квартира
Subscribe

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Гостиница "Лесной бункер". 4 апреля.

    Ура, солнце вернулось! Снег в районе Лысой горы похож на белый песок. Легко представить на фото, что на самом деле я иду по песку. Летом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments