Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Давным-давно я участвовала в игре "Секретный Санта. Никогда такого не было и вот опять.

В этом году в пару мне досталась девушка, сидящая в нашей комнате. Я подошла к процессу ответственно, вспомнила, о чем девушка говорила, обдумала, что ей нравится, купила новогодний елочный шарик, сертификат в кино, и, кроме того, вытащила из загашника пару маленьких декоративных пакетиков с китайским чаем.

Девушка была рада подаркам и предложила обнимашки. Народ в комнате сорвался с мест и подбежал рассматривать, что я подарила. В общем, как даритель я осталась довольна и стала ожидать собственного подарка.

Утром я получила на почту приглашение зайти на ресепшн и забрать подарок анонимно. Окей, такой расклад тоже допускался правилами.

Сразу после получения мной письма народ в комнате начал предлагать срочно сделать общую фотографию в мишуре и новогодних колпаках. Ладно, встали, сделали.

Далее я сходила на первый этаж, забрала предназначенный мне пакет, а вернувшись, обнаружила, что фотографию уже скинули в общий чатик комнаты, и я на ней, как всегда, встала в хреновом ракурсе (так, чтобы талия пропала, а общая полнота плечей и груди слилась и бросалась в глаза первой). Я посмотрела на себя на фото, расстроилась, посидела немного в подавленном состоянии, затем забила. В конце концов, зеркало мне сообщало, что я среднего телосложения, с эффектом собственных плечей я достаточно сталкивалась на фотографиях, а у некоторых девушек, например, бедра на фото получаются непропорционально в два раза толще торса, и они тоже жалуются "я толстая", хотя в жизни в движении по ним никак нельзя этого сказать.

Успокоив себя таким образом, я закрыла фотографию, полезла в пакет с подарком и обнаружила там нечто вроде зимней икебаны и небольшую баночку. Сначала я баночку особо не рассматривала, вытащила и сразу попыталась открыть.



В баночке оказался крем, к тому же хорошо пахнущий. Я с удовлетворением завинтила крышку, заметила этикетку и поднесла баночку поближе, чтобы прочитать название.



"Health" - здоровье. "Pig" - свинья. "Piggy" - уменьшительное от свиньи.

"Здоровая свинья", - прочитала я и несколько секунд смотрела в окно.

:))

"Healthy piggy должно быть по правилам", - напомнила мне внутренняя я. - "Ты же не так перевела".

"Здоровье свиньи", - попыталась я еще раз.

Это тоже не по правилам. И в конце концов, не свинья, а свинка.

"Здоровая свинка". "Не больная свинка". "Здоровый поросенок". ААААААААААААА!



Суки. Год свиньи)))). Спасибо.

Буду пользоваться.
Tags: подарочки всякие, работа
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • Особенности национальной покупки.

    Как покупает телефон национальный Гена: - через час после того, как старый телефон накрылся, приезжает в ближайший ТЦ и обходит три точки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments