Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
В глубине души я бы хотела обставить новую квартиру именно так:).


("Москва слезам не верит")

Подобный интерьер является для меня максимально уютным, спокойным, расслабленным и даже работающим на перспективу: он зовет к свершениям. За окном видны окна жилого дома напротив, данный факт меня всегда тонизирует (все хорошо, люди рядом, и общаться не нужно).

Я понимаю, что это "синдром возвращения домой" (у нас был мягкий гарнитур похожей расцветки и торшер). Может, поддаться? Но не встану ли я тогда на одну доску с одним явно страдающим человеком? Сейчас расскажу, помню, меня это сильно поразило.

Короче, однажды где-то в ЖЖ видела пост с вопросом: "Дорогие друзья, кто сейчас живет в двушке серии АБВ-ГД12345 1972г. постройки? Напишите мне в личку, пожалуйста. Меня интересуют точные замеры всех комнат, высота плинтуса, ширина дверного проема, кривизна окна из ванной в кухню, и еще, у вас же есть кладовка, в ней четыре полки или пять?"

Товарищу любопытствующие начали задавать вопросы, и он охотно пояснил:

"Я построил свой дом в пригороде. Хочу в левой его части полностью воспроизвести обстановку квартиры, в которой жил в детстве. У меня достаточное количество детских фотографий, я помню и подберу обои, мебель не проблема (найду на барахолках). В данный момент я выделил необходимую площадь в доме и начал черновые работы по внутренней отделке. Мне срочно нужны замеры. Кстати, еще вопрос к проживающим: а вот тот выступ, который в туалете, он заходит также и в коридор? Померьте, пожалуйста, длину и ширину его выступающей части".
Tags: квартира, ностальгия, отвезите меня в Сызрань
Subscribe

  • (no subject)

    - Куда у вас тут можно вечером сходить? - В ведро.

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • С точки зрения обывателя

    Я очень довольна зимой в этом году. Все время был минус, редко когда оттепель. И мороз был не изматывающий, а просто сильный, и надоесть не успел, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments