Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Где-то полгода назад я наткнулась на ютуб-канал "Атмосфера Свобода", видеоролики про декорирование пространства, причем, в довольно полезном формате. Берут фотки присланного кем-то из зрителей безликого интерьера и создают в фотошопе коллажи, добавляя на фотку соразмерные пространству предметы мебели, светильники, картины, меняют цвет обивки или стен. "Вот этот столик переставьте к окну, а люстра, что у вас висит, она, скорее, в стиле лофт, нежели бохо. Я подобрала сюда другую люстру". Автор блога рекомендует Икею и Алиэкспресс, причем, находит на последнем действительно качественные вещи, судя по ее ссылкам в инфобоксе.

Еще мне сама автор нравится, лицо располагает к себе, хочется, слушая, в него вглядываться. Но это уже, конечно, на вкус и цвет.

Я тут даже вебинар от нее приобрела, в субботу буду смотреть. Программа:


Отпишусь о впечатлениях, если будет о чем отписываться).

Еще мы с Таней ездили в Москву в Икею и снимали икейные интерьеры на видео. Таня играла в видеоблогера, а я - целенаправленно. Хочу как раз научиться расставлять мебель не вдоль стен, а типа как у них в Явропе. Дизайнерские картинки для этого не подходят, потому что интерьеры там обычно сами по себе произведения искусства. Меня же интересует практическое применение, с разбросанными тапками, носками, варежками, обрезками бумаги, недопитым чаем и клочьями кошачьей шерсти).
Tags: квартира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нижний Новгород через попец. Ч.2.

    То есть, напоминаю, небеспроблемная поездка в Нижний). Ну вот. *** 9.00 С утра в десятом часу я встала и пошла греть Тане завтрак, стоя, как…

  • Нижний Новгород через попец. Ч.1.

    То есть, извините, небеспроблемная поездка в Нижний))). Короче... *** - Я, - сказал Гена две недели назад, - поеду в Нижний Новгород в…

  • (no subject)

    Христос воскресе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments