Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Встретила в квартире контролера, которая оторвала мне от своей заполненной бумажки обрывок, который я отвезла в другую, клиентоориентированную Электросеть, на Радищева, 61, которая работает с 8 до 17, обед с 13 до 14.

Второй раз приезжаю - и второй раз к живой очереди выходит сама начальница, спрашивая: "Кто с каким вопросом?", и затем быстро разруливает, кому куда. Все это это даже несмотря на вполне себе движущуюся электронную очередь.

В квартире ждала 3.5 часа, за это время помыла голову, зашила Генины рыбацкие штаны, скинула фотки с телефона на ноутбук, поиграла в телефон и сняла на кухне иконки, остававшиеся висеть еще с отцовых времен.

Проверила присланный на эл.почту договор купли-продажи от риэлтора.

Посмотрела, как выглядит почтовый ящик без замка. Ровная дверца, просто прихлопнута и держится под своей тяжестью. Думаю, не проблема, чтобы новые владельцы поставили новый замок.

Теперь надо забрать остаток вещей из квартиры, возможно, завтра с утра. Это пара рулонов обоев, чистящее средство, тапки мои и Гены, проектор диафильмов:), иконы и старый счетчик. Тряпки, тазик, стул выкину.
Tags: сталинка
Subscribe

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments