Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Возможно, когда-нибудь в соцсетях вы видели вот такое объявление:



Таня прониклась, решила тоже нести добро в мир и нарисовала рисунок.



Отсканировала, распечатала десять штук и разрезала на лепестки внизу.



И расклеила в ближайших дворах. Правда, по принципу "в этом доме живет моя подруга, наклею у нее".

К некоторому сожалению, переборщила с количеством английских фраз ("я люблю тебя", "кто не любит мороженое", "ты красивая" и т.д.). Очевидно, увидела подобные надписи в чьем-то ролике на ютубе или в пабликах, и воспроизвела по памяти. Я сначала не обратила внимания, потом махнула рукой и не стала говорить.

Вспомнила, что однажды Гена в 16 лет пошел на остановку транспорта "ул.Пирогова" с гитарой, стоял там, играл и пел. На мой вопрос "а зачем?" ответил "хотелось".

Блин, я бы не сделала ни того, ни другого. В случае с гитарой - бессмысленно, в случае с рисунком - вдруг его сорвут и исчеркают. Приходится напоминать себе, что мое мироощущение огораживания не является единственно правильным, и не мешать другим действовать по своему усмотрению.


UPD. Танина подружка оторвала себе сразу четыре лепестка, и Таня на нее ругалась. Она хотела, чтобы народ организованно подходил: один человек - один лепесток. Вооот. Теперь все нормально. "Узнаю брата Колю"))))).
Tags: Таня, сегодня в мире, флешмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, поздравьте меня. Семь минувших лет, Британия и инстаграмные английские тетки не прошли мне даром. В 2013-м году я позвонила в британский…

  • (no subject)

    Сегодня будет день покупок. Давно уже такого пробега по магазинам не было. По большей части, покупки сделаны на соответствующих сайтах, и при входе…

  • (no subject)

    Щас очки будем выбирать). Нужны для дали. Использую их не очень часто, в основном, в театре, в тире каком-нибудь, а также при просмотре различных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments