Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
А я думала, я социофоб.

Сегодня был вебинар для всей нашей организации, и тренеру взбрело в голову, чтобы каждый из участников "размУтился", так, чтобы его было слышно остальным участникам, а затем представился, сказал, кто он по должности, и сказал, каковы его ожидания от тренинга.

В силу сортировки по имени-фамилии, я находилась на 4 месте в списке. Впереди меня были два парня из других городов, потом коллега из комнаты, а потом шла я. А ниже - еще шестьдесят человек.

И вот эти два первых парня слились сразу после предложения лектора рассказать о себе, вышли с вебинара, пока он обдумывал вслух организационные вопросы:))

А через пару минут - зашли:))

Мой смелый коллега не испугался и остался (но ему все-таки не пришлось выступать, как и всем нам). А главное, я героически, пока лектор раздумывал, написала на бумажке свою должность и что жду от тренинга, чтобы зачитать и не путаться в словах.

Не, я все понимаю, страх выступать публично, парней тех осуждать нечего, немножко смешно только:) Но раз у меня страха сказать что-то на людях нет (даже если и с бумажки), то какая, к шутам, социофобия, это другой какой-то диагноз. Например, вялотекущий эгоцентризм, или еще какая фигня, раз я людей сторонюсь...

:) Вот тут я на картинке:
card
(картинка от chesnova)
Tags: работа, сегодня в мире
Subscribe

  • Чего бы съесть 31 июня.

    :) Меню на последний день челленджа. Завтрак. Почему-то сегодня все продукты по 100 граммов. 100г гречки и 100г помидора, которого значительно…

  • Чего бы съесть 30 июня.

    Меню на день. К концу челленджа научилась собирать натюрморт с тарелкой супа. Поэтому, сначала Обед. Затем Завтрак. То же самое, что…

  • Чего бы съесть 29 июня.

    Вот это съесть. Завтрак. Адыгейский сыр, половинка свеклы и овсянка. Сочетание. Перекусы. Обед. Грибной суп. Я над собой усилие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments