Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Сегодня ударными темпами закрыла ЖЭУ и вызвала контролера из Электросети.

Пришла в бухгалтерию ЖЭУ за справкой о содержании жилья и в паспортный стол рядом. Бухгалтер мне такая: "А у вас 26р еще не доплачено. Идите в зал доплатите". В зал - т.е. в КВЦ. Я почему его пыталась избежать: он постоянно набит бабками-дедками, стоит шум, у окошка они простаивают долго, не понимают почему так много начислили и т.д. Я заняла очередь, постояла-постояла, потом зашла в бухгалтерию и спрашиваю: "А если я сейчас в интернете с телефона оплачу 26р - у вас эти деньги отобразятся?" Тетка такая: "Покажете мне на экране чек - и всё".

Я пошла опять в зал, там хорошо ловил мобильный интернет, оплатила 26р на сайте, снова зашла, сунула бухгалтеру телефон в окошечко. Она посмотрела на надпись "Оплачено" и выдала мне справку. До чего дошел прогресс!

Только оплатив содержание жилья, я смогла взять также справку о составе семьи в паспортном столе. Обе справки обошлись в 140р. В офисе капремонта справка была бесплатной.

В обед съездила в Электросеть на Радищева, 5 (пн-пт с 8 до 17), заказала выезд контролера (за 179р). В прошлый раз, когда меняла счетчик, мастер должен был прийти через 3 недели, я испугалась, что и контролер так же, придет этак числа 21-го ноября. Но нет, к счастью, выезд контролера обещали 8.11. Ждать его опять полный рабочий день в пустой квартире. Далее с подписанным актом нужно будет идти в другой офис.

Завтра пойду в Теплосеть, она рядом с домом. Понедельник нерабочий. Во вторник - в Водоканал. В четверг - контролер, и если он придет с утра, то смотаюсь еще и в другой офис Электросети. И, в принципе, всё. После водоканала во вторник (т.к. уже будет ясно, что все справки собраны), позвоню риэлтору, предложу, чтобы сделка была в субботу, как по гаражу.
Tags: сталинка
Subscribe

  • (no subject)

    Идеальное сообщение об ошибке в мобильном приложении ВТБ-банка.

  • Шесть соток в Британии

    В одном из постов про Великобританию я упоминала, что мельком видела из окна поезда огородики, но, к сожалению, не успевала их сфотографировать.…

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments