Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

В капремонт сходила, те, в отличие от ЖЭУ, принимают население с 9 до 16 ежедневно, кроме пятницы. Приносила паспорт, свид-во о праве собственности и распечатку Сбер-онлайна, очереди нет, за 5 мин справку выдали.

Потом зашла в отцову квартиру. Во-первых, сфотографировала счетчики, их фотографии риэлтор сказала захватить с собой в Теплосеть и Водоканал. Во-вторых, попыталась вскрыть ящик, и ничего у меня не получилось.

Написала Гене, что окей тогда, жду его, а он взял, героически заехал сегодня после работы и таки ящик вскрыл. Я спросила его чем именно, а он такой "ничем, дверцу отжал". Я говорю "теперь что, гнутая дверца??" А он "отжал, говорю, аккуратно, ничего не гнутая. Прикрыл ее потом". Вытащил замок из кармана и покрутил у меня перед носом.

Не знаю, как это "отжал", гляну при случае.

Думала, 1-го числа в Сбер-онлайне текущим месяцем станет ноябрь, а текущий до сих пор октябрь и, видимо, будет оставаться таковым до 10 ноября. Делать нечего, оплатила вторые 714р просто как переплату за содержание жилья в октябре, попробую принести в бухгалтерию 2 распечатки. Завтра схожу в ЖЭУ + паспортный стол, они по пути на работу.
Tags: сталинка
Subscribe

  • Минутка черного юмора

    Одна из разновидностей Гениного калыма - то, что называется "обчертить". Это означает, что ему дают реально существующую деталь, а он со…

  • (no subject)

    Честный пионерский банк Шишбанк (г.Шишва) ПлюсМинусБанк Банк "ФинРоманКапитал" Руслотобанк МояПрелестьБанк Банк "Ауфидерзеен" Карл-Маркс-капитал Банк…

  • (no subject)

    Помню, был такой позднесоветский анекдот, что на завод приехала иностранная делегация, выбрали одного работягу, начали у него брать интервью. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments