Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Пару постов назад я писала, что в четверг приходили две группы людей, и вторая семья - муж и жена лет под пятьдесят - мне почему-то понравились. Вчера еду на маршрутке, звонит риэлторша и говорит:

- Те, которые вторые приходили, хотят покупать. Но просят торг. Хотят сто тысяч. Я сказала, что хозяйка готова скинуть только пятьдесят. А они мне: "Пожалуйста, пожалуйста, ну хоть еще двадцать тысяч, все наши деньги полностью уходят на квартиру, нам бы хоть что-нибудь отремонтировать сразу!"

- Я согласна, - сказала я.

- Вот и хорошо, вот и хорошо! В понедельник они хотят уже задаток передавать! В 11 утра в понедельник встречаемся у меня в офисе!

Я вышла из маршрутки и тут же в ватсапе отправила ей свои паспортные данные, которые знаю наизусть, а вечером из дома - фото свидетельства о праве собственности и кадастрового паспорта. Она попросила принести еще свидетельство о праве на наследство по закону, сказала, что это мой основной документ, приоритетнее, чем свидетельство о праве собственности. Очень странно, я думала, что о праве на наследство - просто промежуточная бумажка, на его основании получают уже о праве собственности.

Сегодня приехала в офис в квартире хрущевки на первом этаже, а с другой стороны приехал один муж, без жены, со своим риэлтором. Риэлторша распечатала предварительный договор и расписку, я получила пятьдесят тысяч задатка, она проверила их на подлинность на детекторе валют.

Таким образом, за вычетом комиссии, всего я с продажи получаю чистыми 1млн.730тыс. Первая цена была, если помните, 2млн.030тыс. (для упрощения расчета считаем так). От первоначальной цены пришлось скинуть 300тыс., это 15%.

В 9 вечера сегодня договорились с ними еще раз пристально посмотреть квартиру.

Дальше еще напишу.
Tags: сталинка
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу не создать пост для поздравлений) Поставьте лайк, подписывайтесь на канал)

  • Как восстановить удаленный пост в ЖЖ.

    Официально - никак. Т.е. если вы уже нормально запостили что-то (речь не про черновик, а именно про пост, отправленный в журнал по кнопке), а потом…

  • (no subject)

    К моему возмущению поучаствовала в написании заказного отзыва в интернете. )) С утра звонок по телефону. Телефон клиники имени профессора Швальба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments