Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Вчера был квартирный ажиотаж. Одни кандидаты захотели посмотреть сталинку в 18.15, а вторые в 18.30.

Задержалась на работе, прибежала (реально бегом) в 18.30 - смотрю, у подъезда стоит 6 человек и моя риэлтор. Думаю - ну все, это уже обе группы. Извинилась, открыла квартиру. Пока народ ходил смотрел, риэлтор мне сказала, что это только те, которые на 18.15, а вторые пришли на полчаса раньше назначенного времени (в 18.00) и решили, что посмотрят дом рядом, потом вернутся к нам.

Спровадили 6 человек, стали ждать вторых вдвоем в квартире. Делать нечего, провела риэлторше ностальгическую экскурсию в стиле "а вот здесь стоял югославский диван, а вот здесь - стенка с хрусталем". О чем-то надо было говорить полчаса. В 19.00 она снова позвонила второй группе, сказала мне, что те бегут, запыхавшись.

Действительно, прибежал второй народ в составе трех человек (с риэлтором). И снова они мне странным образом сразу понравились, как уже несколько раз было за два года продажи квартиры. Вот прямо реально: приходят люди; одни не вызывают никаких чувств, только привычную скованность; другие - вызывают нежелание им продавать, но я в себе это подавляю; а третьи - симпатичны по непонятной причине, и вовсе не из-за внешней красоты или заигрывания со мной. Хотя похвалили квартиру, да). Может быть, от них не исходила волна критицизма "найду, что тут плохо, и поскорее уйду". Может, потому что бежали ко мне в квартиру, будто бы стремились, и мозг это отметил. Явно есть какое-то логическое объяснение благосклонности. А может, конечно, все дело в физической стороне - необъяснимо симпатичные нам люди наши дальнейшие родственники, сходство в ДНК, всякая такая фигня.

Потом снова пошла на работу.
Tags: сталинка
Subscribe

  • Минутка черного юмора

    Одна из разновидностей Гениного калыма - то, что называется "обчертить". Это означает, что ему дают реально существующую деталь, а он со…

  • (no subject)

    Честный пионерский банк Шишбанк (г.Шишва) ПлюсМинусБанк Банк "ФинРоманКапитал" Руслотобанк МояПрелестьБанк Банк "Ауфидерзеен" Карл-Маркс-капитал Банк…

  • (no subject)

    Помню, был такой позднесоветский анекдот, что на завод приехала иностранная делегация, выбрали одного работягу, начали у него брать интервью. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments