Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Оформляла гаражную сделку в МФЦ на Каширина. Регистратор в числе прочего выдала бумажку с телефонами всех рязанских отделений (ксерокопию стандартного вида), сказала, недели через три позвонить и узнать, готовы ли документы.

Через 3 недели я позвонила по телефону, указанному в бумажке как "МФЦ-Каширина". Никто не брал трубку.

На следующий день я снова предприняла несколько попыток. Ни ответа, ни привета.

Я взяла и оставила на их сайте жалобу. Просто запрос с типом "жалоба", и в ней написала кратко: "Не могу дозвониться по такому-то телефону, чтобы узнать, готовы ли документы".

Через 15 минут перезвонила женщина и попросила продиктовать номер выданного мне подтверждения. Я продиктовала, она ответила "Нет, пока не готово. Не раньше, чем через 6 недель от момента подачи документов". Я сказала спасибо и пошла радостно заниматься делами.

Через несколько дней она перезвонила снова и спросила, нужен ли мне официальный ответ на мою жалобу. "Нет, конечно, что вы", - удивилась я. "Видите ли", - пояснила она, - "от нас сверху требуют подтверждения, что ваш вопрос решен, и вы не имеете к нам претензий... Знаете что?.. Зайдите опять на сайт и отправьте вторую жалобу, но в сообщении напишите - прошу инцидент закрыть, информация была мной получена".

Ну блин, я зашла на сайт и сделала так, как она сказала.

Сегодня получила на почту письмо. В два ящика одновременно. Один зарегистрирован, видимо, за моей учетной записью, а второй я указывала для ответа на жалобу.



Лавров.жпг.

Документы они 6 недель делают, но зато отписки по форме - всем отделом на ушах стоят. Дорогие френды, знайте: в МФЦ все строго, не забалуешься. Лучше не жалуйтесь и потерпите немного)).
Tags: Рязань, квартира
Subscribe

  • (no subject)

    Стою в такси в пробке, в персональном филиале ада. - Пробка совершенно жуткая, начинается ещё до автовокзала, еле движется. Уже сорок минут. Давно…

  • Маргинальных фоток пятничный пост.

    Сидим мы щас с Геной в "Дудках", а я ему и говорю: "Эх, хотела бы я быть, как вот эта девушка, которая сидит у стойки ближе к центру кадра: в…

  • (no subject)

    Сегодня моей старшей дочери 20 лет. А 20 лет (и 10 месяцев) назад мне самой исполнялось 20 лет. И через месяц после своего ДР я уже была беременна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments