Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Позвонили, спросили, продаем ли мы еще гараж. Ответила, что продали, потом думаю "блин, как это, на Авито был Генин телефон, где они мой откопали?"

Потом вспомнила, что я же вешала объявление на дверь гаража со своим номером. Это было в июле. Т.е. кто-то списал номер и 3 месяца никуда не торопился. Во люди:).

***

Гена, кстати, ходил на один показ квартиры (из двух за прошедшее время). Пришел недовольный и на вопросы ответил кратко: "Да ну, семья какая-то приходила".

Я думала, это только для меня в бложике (исключительно по злобности характера) справедливо чеховское "все у ней дураки, только она одна умная")). Оказывается, нет, и человек со стороны отмечает, что люди приходят... разные.
Tags: квартира, сталинка
Subscribe

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Гостиница "Лесной бункер". 4 апреля.

    Ура, солнце вернулось! Снег в районе Лысой горы похож на белый песок. Легко представить на фото, что на самом деле я иду по песку. Летом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments