Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Похоже, Хомсбокс в Рязани накрылся за бессмысленностью. Те, кто однажды на просторах наткнулся на него, радостно перепробовали пиццы, пончики, дизайн бровей, клуб метания ножей и узи желчного с пятидесятипроцентной скидкой (это я перечисляю недавние акции с сайта), но второй раз в эти же места не пошли - без халявы неинтересно. Те, кто про Хомсбокс не слышал - не пошли за предлагаемыми услугами тем более. Так что примерно с июля новых акций на сайте нет, а старые закончились.

Но перечислить, что я успела урвать попробовала, мне никто не мешает.

1) Пекарня "Shuman" предложила не пиццы-суши, а кое-что оригинальное - доставку пончиков. Я никогда их не пробовала (да ну, химия вырвиглазных цветов). Может быть, я что-то упускаю?.. Заказала.



На один раз пончики были неплохие.


2) В "Премьере" возле кинотеатра открыли тир "Армейский полигон", постреляли с Катей по расценкам 10 пуль - 75р вместо 150р. А так - пятнадцать рублей пулька, нешто ж это можно. Без акции пусть сами стреляют.


3) "Насладись оригинальными блюдами на мангале со скидкой 50% в ресторане "Знатный Дворъ". Это тот самый армянский шашлык, который я держала в уме, рассуждая в одном из постов о ресторанах национальной кухни в Рязани. Хозяева - армяне, персонал - армяне, кто-то из них бестолково суетится, кто-то сидит диаспорой, сдвинув свободные столики в кружок... однако, шашлык из свиной шеи был очень даже.


4) Батутный клуб «BARS JUMP». За 100р взмыленный ребенок скакал полчаса, ребенку понравилось. Так-то в выходные расценки - 400р за 30 мин.


5) "Travellers Coffee" с акцией "чили кесадилья + кофе" за 180р. По-хорошему, я избегаю и острых блюд, и кофе, но если очень хочется (или уксус сладкий) - тогда можно.
Ну, то есть если подойти к вопросу без фанатизма.


6) "Sushi Love" на Новоселов. Рабочих рук у них на время акции не хватало, акция действовала только на самовывоз, так что пришлось минут сорок пять посидеть в очереди. Упаковка миленькая, сами роллы не блещут.




7) "Суши Дос". Намана, без изысков.


8) "Всё барное меню, меню к пиву и салаты от ресторана «Золотой теленок» со скидкой 50%". Раз только бар и салаты - я пришла и заказала два салата и два алкогольных напитка (пиво и коктейль).



Мне принесли два набора приборов, а потом и блюда, и их поставили по разным концам столика. А потом видят - что-то не то, и спрашивают - "вы одна будете"? А я говорю - "угу", выпиваю залпом 0.33 пива и пододвигаю коктейль к себе.

Шутка. Я сначала с коктейля начала, выпила его залпом и пиво пододвинула.

Чек радует.




9) С Геной пошли в гриль-бар "Злата", потому что туда был купон, дающий скидку 50% на три сорта пива и колбаски-гриль. Пришли - а там матч ЧМ-2018, Россия - Египет. Никогда не была на трансляциях матчей в барах, и вот, прямо в яблочко (Россия тогда выиграла). И колбаски были вкусные.

Скриншот стори из моего ни шаткого/ни валкого инстаграма.




10) Доставка "ЕлиПили", роллы. Вот эти товарищи понравились, потом у них второй раз заказывали на сайте, уже без скидки.
Tags: купоны на скидку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment