Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Продолжаю искать закономерность там, где, может быть, никакой закономерности нет. Хотя как нет, в любом мировом явлении она должна присутствовать. Мир же возник из хаоса, но развивается по законам физики. Продажа квартиры в этом мироустройстве тем более должна подчиняться хоть какому-то порядку, быть логичной и предсказуемой.

))

Подумываю, а не отправлять ли Гену вместо себя на просмотры. Прям совсем вместо себя. Может быть, я не внушаю покупателям доверия как продавец? У одной психологини прочитала, что люди опасаются тех, кто несёт в своем поведении двойное послание. Например, одновременно силу и слабость, или там "хочу общаться - я вас боюсь". Непонятно, что ожидать от такого человека, лучше вообще от него и от греха подальше уйти.

Предположим, я не внушаю доверия, а Гена внушает. Первому же покупателю гараж продал, ещё и поболтав с ним задушевно полчаса-час. Как на фотке ниже (стоит в МФЦ, травит покупателю байки о своей работе, а тот его безо всякой стеснительности слушает).


(потолка головой не касается, это искажения режима "яжпапарацци").

Кстати, когда гаражному покупателю приходилось общаться по бумагам со мной - он смущался. Не, ну я предполагаю, что тут противоположность пола свою роль сыграла, но, возможно, если бы я показывала гараж сама, мужик бы тоже застеснялся, заторопился, не посмотрел бы его как хотел, махнул бы рукой и выбрал другой, менее энергозатратный вариант. А с Геной он расслабился, доверился и, вишь, сразу захотел купить.

Предложила Гене - он согласился. Если это сработает, то... то будем считать, что я сделала открытие наряду с любым физическим. Ну как, про мироустройство же.

***

В первых числах ноября будет уже год, как продает риэлтор. Приурочу к этой дате снижение цены. Перед этим, в конце сентября еще пару раз расклею по району объявления со старой ценой.
Tags: Гена, квартира, сталинка
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, поздравьте меня. Семь минувших лет, Британия и инстаграмные английские тетки не прошли мне даром. В 2013-м году я позвонила в британский…

  • (no subject)

    Сегодня будет день покупок. Давно уже такого пробега по магазинам не было. По большей части, покупки сделаны на соответствующих сайтах, и при входе…

  • (no subject)

    Щас очки будем выбирать). Нужны для дали. Использую их не очень часто, в основном, в театре, в тире каком-нибудь, а также при просмотре различных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments