Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Брат прислал Гене смс, что сегодня вывезет все из гаража, затем передаст ключи. Удивительно.

В гараже должна остаться некоторая отцова мелочевка и стеллажи. Гена сказал, что хочет их осмотреть и либо забрать, либо выкинуть. Либо сегодня вечером, либо завтра утром. Это тоже время и силы нас двоих, т.к. там далеко не одна-две вещи.

Сегодня вечером надо пойти в правление гаража и заплатить за этот год по сентябрь включительно членские взносы на 1800р.

Во время передачи задатка покупатели спросили "Как происходит покупка?" Перед тем я задавала такой же вопрос Наташе, получила ответ: "Прихо́дите в МФЦ со своими паспортами, свидетельством о праве собственности, договорами, кадастровым паспортом, берете талон, всё". Озвучила это покупателям.

Через пару дней те позвонили и спросили Гену, нужно ли им у нотариуса заверить согласие жены на покупку мужем гаража, а то они увидели такой документ в интернете и теперь в сомнениях. Ок, спросила у Наташи, та ответила, что согласие вряд ли понадобится, в МФЦ не спрашивают, но если те хотят перестраховаться - пусть делают.

Вчера позвонили Гене с криками: "Пожалуйста, пожалуйста, скажите нам прям совсем точно, какие документы надо приносить, у нас один день остался на оформление!" Гена пошел ко мне, а я ему ответила: "Я что, гуглить буду за них? Что мне юрист (Наташа) сказал - то я и передала, и собственный разум мне подсказывает, что этого набора достаточно". Ну, Гена обиделся и гуглил сам. Созванивался, посоветовал им взять еще свидетельство о браке.

Я вообще удивлена, что мы не перевозим братовы вещи в Генин гараж. Прямо-таки Господь уберег.
Tags: квартира
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments