Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Гараж выставили на Авито за 300тыс. (просмотры были, звонков не было), через неделю снизили до 280тыс. (быстро, чтобы не упустить горячий сезон), еще через неделю до 260тыс. В четверг позвонил мужик (который срочно собирается засыпать подвал картошкой), Гена ездил с ним на просмотр, сторговался за окончательные 250тыс. Сегодня взяли задаток, Наташа нам составляет договор, в следующую субботу пойдем регистрировать в МФЦ.

За эту неделю надо позвонить девушке брата, чьи вещи в гараже и поставить их перед фактом, что вывезти надо все до субботы, затем вернуть нам ключи. Не знаю, как будет воспринято).

Еще во дворе сталинки решили ставить ворота с домофоном, собирают со всех по 3000р вот прям щас. Тоже нужно ехать в ближайшие пару дней.
Tags: квартира
Subscribe

  • Нижний Новгород через попец. Ч.2.

    То есть, напоминаю, небеспроблемная поездка в Нижний). Ну вот. *** 9.00 С утра в десятом часу я встала и пошла греть Тане завтрак, стоя, как…

  • Нижний Новгород через попец. Ч.1.

    То есть, извините, небеспроблемная поездка в Нижний))). Короче... *** - Я, - сказал Гена две недели назад, - поеду в Нижний Новгород в…

  • (no subject)

    Христос воскресе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments