Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Помните, я писала про трех менеджеров и трех разработчиков на проекте? Ситуация ухудшилась. Теперь три менеждера и два разработчика: я и парень из Караганды.

В Караганде 3 часа разницы с Москвой. В 15.00 мск Караганда уходит домой (т.е. по вечерам один саппортер, я). Завтра у меня отгул - у них весь день один саппортер (тот парень).

Нагрузка по саппорту была выдана на 5 равнозначных девелоперов, и конечный пользователь именно такой ее и ожидает увидеть. В результате, из этих пяти: первый слишком долго был в отпуске, и выйдя, занялся своими неотложными другими делами (не иронизирую), второй - координатор (реально хороший, как оказалось, но руками он теперь не работает), третий затихарился и делает тоже свои параллельные дела (видимо, ему не нравится сам род деятельности по стриму). Осталось два человека.

Только что написала срачибельный пост в проектный чатик, теперь меня трясет от адреналина. Я их всех там приложила, шутка. Гена прочитал, сказал, что все без воплей и по делу. Никто мне ничего пока не ответил, кроме плюсика от координатора, который тоже хотел осуществлять поддержку руками, а в результате осуществляет ушами, не вылезая с митингов и мобильных звонков проектным менеджерам. Посмотрим, что будет.
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments