Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Результаты голосования в бложике: 4 за Нижний, 2 за Самару.

Результат подкидывания монетки: Самара.

Результат определения, чего я сама хочу: Самара.

Результат переговоров с Геной: Нижний Новгород с мягким нажимом. В июле он ездил туда в командировку на производство, на один день, поэтому всё теперь в Нижнем знает и может водить экскурсии. Для командировки сам первый раз выбирал и бронировал на Букинге гостиницу, а значит, проживание у него тоже под контролем. Я так понимаю, он хочет взять инициативу путешественника в свои руки, такое нельзя оставить без внимания. Побуду-ка я в непривычной для себя роли.

Кроме того, сильно подозреваю, что обычно в путешествии он пребывает в стрессе (от того, что я там себе напланировала всего, а чего всего - он до конца не знает. Вдруг у меня что-то пойдет не так, и чо тогда делать). Поэтому сейчас хочет от стресса отдохнуть в хорошо знакомом ему городе (показываю кавычки пальцами). Нет, правда, если бы мы поехали в Британию - боюсь, я бы тоже потащила его в Нортгемптон, мне там было бы спокойнее всего.

Так что пошла Гене навстречу. Окей, гугл, что посмотреть в Нижнем.
Tags: Нижний Новгород
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments