Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
У парикмахера снова прикоснулась к дивному миру рязанского глянцевого журнала "Shop&Go".



На случай, если ничего не резануло взгляд: подсказка.


То есть райтер (точнее, копипастер), оформлявший заметку, о художнике Диего Веласкесе с его портретом никогда не слышал, и дизайнер-верстальщик, и корректор (а он у них есть?), и редактор тоже.

Зато редактор слышала, как "Татлер" и "Харперс Базар" пишут заглавное письмо к читателям: светски-устало, поигрывая тонкой ниткой жемчуга. "На прошлой неделе в Милане все модные дизайнеры будто сговорились, вытащив на подиум нечто совершенно невообразимое. Я была так шокирована, что немедленно вылетела на Бали, и уже оттуда позвонила моему хорошему другу Марко, попросив его поучаствовать в сентябрьской фотосессии".

Либо: "Вчера в честь десятилетия журнала мы организовали встречу с читателями в резиденции британского посла на Софийской набережной. Для нас провели экскурсию по готическому особняку, который декорировал сам Федор Шехтель. Потом мы пили пятичасовой чай и под руководством посла учились правильно есть сконы со сливками. Делали селфи на фоне сочного газона. Наш колумнист Александр Добровинский уморительно вспоминал, как однажды его спутали с Кареном Шахназаровым" (с).

Редактора глянцевого "Shop&Go", конечно, ноблесс оближ, как говорит мой друг Этьен. Но, думаю, и не только ноблесс, самой тоже хочется соответствовать. Поэтому из wardrobe каждый месяц достается мексиканский тушкан, а из клатча - зеленая акварель с кисточкой, и...

Tags: Рязань, вырежу и сохраню
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments