Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

28 июля.

Задачи из списка:

а) Съездить в медцентр в Дашково-Песочню.
Проблема была в следующем: в "Доверие" (в числе прочих) у меня полис ДМС от работы, и именно в Песочинском филиале принимает хороший гастроэнтеролог. Весной я сходила к ней, получается, забесплатно, и она мне выписала кучу анализов, которые нужно сделать (например, в их медцентре, тогда по полису было бы тоже бесплатно). Позже выяснилось, что некоторые анализы моя страховка не покрывает, я решила, что окей, что-то сдам платно у них же, одновременно с бесплатной частью... и забила, потому что ехать в медцентр было далеко.



Сегодня, наконец, приехала выяснить, что как, а мне сказали, что прием врача у меня уже был давно, страховая этого не одобряет, мне нужно снова пройти осмотр, и снова получить от врача эти же назначения. Одновременно с тем они никак не могли найти мою карточку и не могли разобраться с особенностями страхования в моей страховой (как и в прошлый раз, когда я пришла на прием к гастроэнтерологу). Я посмотрела-посмотрела на всё это, послала их в Караганду и решила сдать вообще все анализы у себя рядом за плату. Больше нервов измотаю, чем получу выгоды.

б) Вернуть в Леруа Мерлен экран.
Вернула, и вместо него купила деревянные плечики цвета морской волны).



Вот, кстати, вопрос. Как бы вы описали такой цвет, голубым или зеленым, если нужно ответить быстро и не вдаваться в подробности? Обычно я говорю "голубой". Все детство недоумевала, почему мать говорит "зеленый" (и Катя сейчас тоже). Я, конечно же, вижу зеленоватый оттенок, но он там совершенно не доминирует. Лишь недавно я предположила, что каждая из нас по-разному обрабатывает пришедшее изображение, на манер того платья, которое для одних было синим с черным, а для других белым с золотым. До того я лишь посмеивалась над причудами родственников, которые, очевидно, фигню несут и в словах русского языка путаются. Еще бы красным назвали, угу.

***
На следующий день - "Сводить Таню на консультацию к ортодонту" и "Наклеить на гараж объявление, что он продается".
Tags: челлендж
Subscribe

  • Чего бы съесть 31 июня.

    :) Меню на последний день челленджа. Завтрак. Почему-то сегодня все продукты по 100 граммов. 100г гречки и 100г помидора, которого значительно…

  • Чего бы съесть 30 июня.

    Меню на день. К концу челленджа научилась собирать натюрморт с тарелкой супа. Поэтому, сначала Обед. Затем Завтрак. То же самое, что…

  • Чего бы съесть 29 июня.

    Вот это съесть. Завтрак. Адыгейский сыр, половинка свеклы и овсянка. Сочетание. Перекусы. Обед. Грибной суп. Я над собой усилие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments