Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

26 июля.

Задачи из списка:

а) Забрать чайник из пункта выдачи.
Заодно - отправиться в офис и там переехать с места на место, с первого этажа на третий. С понедельника буду опять ежедневно ходить в офис, часам, наверное, к 10.

Уже давно спокойно и, можно сказать, с интересом отношусь к внутриофисным переездам (или к переезду после работы из дома), потому что знаю, что каждое новое место - не на долгий срок. Даже в рамках самого крупного проекта мы перезжали два раза за три года, а если еще проекты менять как перчатки... Выгодное расположение в комнате уже не ищу, могу, например, сидеть прямо у двери к ней спиной. Единственное, чему уделяю особое внимание - чтобы не попадать в струю воздуха от кондиционера.

Снова я, по-хорошему, не видела людей год (имеется в виду, год не было повторяющихся личных контактов с одними и теми же людьми, кроме мужа и дочерей) и (на мой взгляд, будто бы вне зависимости от того) начала задумываться, не посетить ли мне психотерапевта. Вроде как нормально, а вроде не очень. Пришла, перенесла комп и компактное содержимое трех ящиков стола на третий этаж в пустую еще комнату, стала подключать - и зашел парень с проекта, которого видела только в рабочем чатике. Зашел с той же целью - начать переносить свои вещи, перекинулась десятком слов; напротив столовая - там сидел народ ржал; потом в бухгалтерию зашла подписать приказы на отпуска. Такое воодушевление сразу! Не, я точно не хикикомори, например.

Вот и чайничек. Вот и переехали.



Села в удачном месте: с трех сторон (впереди, справа, сзади) стенки, слева же - обзор почти во все уголки остальной комнаты. И заныкалась, и в курсе, кто о чем говорит, и сама могу поддержать.

***
На следующий день - "Купить ткань".
Tags: челлендж
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу не создать пост для поздравлений) Поставьте лайк, подписывайтесь на канал)

  • Как восстановить удаленный пост в ЖЖ.

    Официально - никак. Т.е. если вы уже нормально запостили что-то (речь не про черновик, а именно про пост, отправленный в журнал по кнопке), а потом…

  • (no subject)

    К моему возмущению поучаствовала в написании заказного отзыва в интернете. )) С утра звонок по телефону. Телефон клиники имени профессора Швальба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments