Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Завтрак достойной жены и матери семейства. Две недопитые с вечера бутылки пива, слитые для удобства в одну, черный хлеб, консервы "Печень минтая", поедаемые ложкой.
:)

Еще помню, когда работала на заводе, вставала в 6.30; и вот однажды я встала холодным зимним утром после какого-то семейного торжества, открыла холодильник, чтобы начать собирать завтрак (я обязательно завтракаю, кружкой чая обойтись не могу), и увидела, что там стоят оставшиеся с вечера бутылка шампанского и жестяная банка красной икры. И я тем самым морозным зимним утром, прежде, чем потопала по темным дворам на остановку, и даже прежде, чем разогрела себе гречку на завтрак, хлопнула шампанского из чашки и закусила несколькими ложками красной икры:).

Еще помню, как была замужем первый раз, вышли с мужем вечером пройтись, и вдруг догадались, что у нас сегодня два года свадьбы. Тогда еще не было (по крайней мере в Рязани) этой самой кабацкой культуры, поэтому мы всё сделали правильно: купили в ларьке бутылку красного вина. Если бы мы распивали ее дома - мать хватил бы инфаркт, so мы протолкнули пробку внутрь бутылки и распили бутылку из горлышка, сидя в старых сталинских дворах около кинотеатра "Дружба".

Какое-то у меня неуважение к алкоголю.

А про две бутылки пива, слитые в одну, - тут все просто:). У меня спад синусоиды, готовить не хочется, домашние дела задрали. Разумеется, детям есть что поесть, но разогреть себе самой - увольте, пожалуйста. Вотпрям надоело. Открыла холодильник, доела все, что надо доесть. И допила.

Мало того, я еще и на работу на такси поеду. Может, даже и в булочную.
Tags: мемуар, сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Вот есть ряд чисел Фибоначчи - 0,1,1,2,3,5,8..., где каждое число равно сумме двух предыдущих. 1+2=3, 2+3=5, 3+5=8 и т.д. Я всегда думала, что…

  • (no subject)

    Таня перешла в 5 класс. После 4-го класса их перемешали по принципу успеваемости: в 5А собрали всех отличников, в 5Г - неотличников, 5Б и 5В -…

  • (no subject)

    Лид показывал экран во время созвона команды в скайпе. Заметила, что в одной из вкладок у него открыт почтовый сервис, а именно, открыт почтовый ящик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments