Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Второй раз позвонили через "Ярмарочное" объявление, чужой риэлтор. Предложил, что его покупатели придут смотреть квартиру в понедельник в 11.30. Я согласилась.

Есть подозрение, что придет он сам и будет, как федеральное агентство "Этажи", пытаться незаметно склонить меня к подписанию)). Если действительно случится так - со следующего звонка на вопрос "а можно клиентам посмотреть квартиру" начну отвечать "давайте, у меня заключен договор, я приду с риэлтором" с кузнецом. Тогда и выезжать не понадобится.

Если будет штук десять таких звонков, и ни одного от реального клиента - придется, видимо, "Ярмарочное" объявление закрывать. Но это я уже заранее беспокоюсь. Посмотрим, что получится.
Tags: сталинка
Subscribe

  • (no subject)

    Стою в такси в пробке, в персональном филиале ада. - Пробка совершенно жуткая, начинается ещё до автовокзала, еле движется. Уже сорок минут. Давно…

  • Маргинальных фоток пятничный пост.

    Сидим мы щас с Геной в "Дудках", а я ему и говорю: "Эх, хотела бы я быть, как вот эта девушка, которая сидит у стойки ближе к центру кадра: в…

  • (no subject)

    Сегодня моей старшей дочери 20 лет. А 20 лет (и 10 месяцев) назад мне самой исполнялось 20 лет. И через месяц после своего ДР я уже была беременна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments