Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Результат "Ярмарочного" объявления.

Позвонил риэлтор, сказал (естественно), что у него есть заинтересованные клиенты, и они хотели бы посмотреть фотографии квартиры.

Я ему даже обрадовалась, давно не слышала.

На сайте "Ярмарки" фотографии были, поэтому я переспросила, где же тогда он видел мое объявление. Ответил, что у него, мол, своя выгрузка.

Отправила его на Авито, там видно, что продажей занимается агентство. Вот же теперь красота какая, реальных покупателей отделяю, для риэлторов перевожу стрелки, причем вежливо.

А то ж как я с ними по-хамски обходилась, комиссию видите ли платить не буду. Теперь у меня написано "Брюк нет", граждане довольные расходятся по домам(с).
Tags: сталинка
Subscribe

  • (no subject)

    Стою в такси в пробке, в персональном филиале ада. - Пробка совершенно жуткая, начинается ещё до автовокзала, еле движется. Уже сорок минут. Давно…

  • Маргинальных фоток пятничный пост.

    Сидим мы щас с Геной в "Дудках", а я ему и говорю: "Эх, хотела бы я быть, как вот эта девушка, которая сидит у стойки ближе к центру кадра: в…

  • (no subject)

    Сегодня моей старшей дочери 20 лет. А 20 лет (и 10 месяцев) назад мне самой исполнялось 20 лет. И через месяц после своего ДР я уже была беременна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments