Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

26 июня.

1. Задачи из списка:

а) Заменить права.
Заменила. Даже без Госуслуг оказалось довольно быстро: два часа вместе с заполнением заявления вручную, отстаивания очереди к банкомату Сбербанка, чтобы заплатить пошлину, первичного приема, фотографирования и вторичного приема.

Прошлый раз для получения международных прав я проходила медосмотр в первом попавшемся медцентре поблизости. Стоило мне это тогда 1500р за 15 минут, все в одном кабинете. Теперь я прошла медосмотр в поликлинике 4-й больницы (как предлагалось в статье), стоило это 424р и заняло 1 час с походами по лестницам/коридорам. Как видим, выбор есть всегда).

Ободранная четвертая больница. Полезно было глянуть, чтобы не отрываться от реальности. 6-я детская поликлиника, например, совершенно без изысков, но отремонтированная, и я уже привыкла, что вроде так оно и должно быть.



б) Получить заказ в аптеке.
Получила, ночью беруши опробовала. Чет не очень.
Я, конечно, вторую попытку сделаю.

2. И снова салат.




3. Гулять не гуляла. Укатали сивку крутые горки.

4. На следующий день - "Узнать сроки и цены замены экрана у телефона" и "Посмотреть, как оставить заявку на замену шланга в Горгазе".
Tags: челлендж
Subscribe

  • (no subject)

    ЖЖ напомнил, о чем я писала в 2012-м году. Я даже и забыла свои размышления по этому поводу (а когда-то, помню, заинтересовалась темой, всесторонне…

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • Как восстановить удаленный пост в ЖЖ.

    Официально - никак. Т.е. если вы уже нормально запостили что-то (речь не про черновик, а именно про пост, отправленный в журнал по кнопке), а потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments