Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

25 июня.

1. Задачи из списка (много, не съем, так понадкусываю):

а) Съездить на Радищева по поводу счетчика.
Посмотрела, нет ли у них в услугах чего-нибудь этакого онлайнового. Может, запись какая, и я бы с ней куда-нибудь удачно проскочила. Нет. Терминал электронной очереди, уже хорошо.



Зато обнаружила в руководстве Генину первую девушку. Конечно, девушке сейчас уже за 40. Прикол в том, что она все время всплывает, скажем так, в сфере моих интересов. Если я чем-то рязанским интересуюсь - она обязательно окажется в числе организаторов и активных участников. Или, например, пообщаюсь я с каким-то человеком, и окажется, что он ее знает и сейчас расскажет, каким боком она касается моей проблемы. Или даже прямым образом: она пару раз за наши с ним тринадцать лет просила Гену переустановить ей винду, и Гена переустанавливал. Анекдоты про переустановку винды читала).

Да вообще, я пошла счетчик регистрировать - а она меня уже поджидает. Шутка. Гена же с моим первым парнем никак не пересекается. Сейчас подумала - он и первого мужа в глаза не видел (взаимно).

б) Зарегистрировать Танин новый полис в детской поликлинике.
Сходила, перерегистрировала за пару минут. Потом пришла домой, полезла на Госуслуги проверить, не надо ли где-нибудь что-нибудь обновить. О чудо! на новых полисах те же номера, что и на старых. Достала прежние, проверила - так и есть.



Я думала, раз документ новый - значит, и номер тоже. Можно было никуда не таскаться: на Госуслугах запись к врачу по номеру документа, в поликлинике выдача талона к педиатру вообще по ФИО. Вот и славненько, значит, остальные три человека сидят на попе ровно.


в) Сдать два сломанных телефона.
На пл.Новаторов на одном из домов видела бегущую строку "Скупка телефонов б/у, неисправных телефонов" и т.д. Я была заинтересована не то что бы в скупке, а скорее, в экологичной утилизации, но до "Элекса" идти значительно дальше.

Зашла в магазин, вижу закуток с почти пустой витриной для телефонов, в закутке сидит чернота, в витринное окошечко к нему просунул голову другой парень по виду наркоман, орет ему что-то наркоманское, оба дебильно ржут. Я сделала вид, что мимо проходила.

))

Придется все-таки в "Элекс" сдать.

Зашла в "Никс" рядом и купила мышей. Красота.




г) Переоформить сберкнижку.
Пошла в Сбербанк рядом, достала из сумки паспорт - он оказался Катиным. Тьфу.

Почитала в интернетах - кажется, не нужно специально тащиться в отделение. Если в день окончания срока вклада не последовало обращения клиента по поводу его продления или закрытия - вклад продлевается автоматически на тот же срок (5 лет). Вот и посмотрим 3-го июля.


д) Заменить права.
Вообще, я собиралась медленно и вдумчиво проходить квест, делать по маленькому кусочку в день, записаться на прием через Госуслуги (к тому же, с целью их популяризации, госпошлина за замену прав там составляет 1400р против 2000р в офлайне). Когда Гена сказал, что - ах - посвятит весь день мне, я подумала: ок, тогда заранее запишусь на этот же день в ГИБДД на прием (даром, что на руках еще нет справок).

Т.е. завтра с утра я получаю справки, перед обедом прохожу медкомиссию, после обеда прихожу в ГИБДД к назначенному времени.

Угу. Следующее свободное время на сайте - только 28.06. На 26 и 27.06 свободных мест не было.



Спросила Гену ну что, а он мне ответил, что манал эти лишние 600 рублей, и вообще это баловство, услуги-шмуслуги всякие. Нормальные мужики платят две тыщи и в очереди стоят.

Ладно, завтра постоим.


е) Купить крем Скин-кап и еще беруши.
Реально беруши куплю. Пока Гена был в Китае - я с удивлением заметила, что сплю так: легла, сразу заснула, через пару секунд проснулась, на часах 9 утра.

С Геной так: к счастью, проснулась за ночь всего два раза. Первый раз удачно перевернула его на бок, второй раз неудачно перевернула на бок, потому что на боку он лежать уже не хотел. Повернула на другой бок и подсунула ему под шею диванную подушку, и сразу нашла нужный угол. Прекрасно, не пришлось его ногами удерживать).

Аптека "Айзерки" "Озерки".




2. После такого насыщенного дня наверну-ка я картошки со свининой с салатом с греческим оливковым маслом.



(Салат на двоих).


3. А нагуляться - я сегодня нагулялась по району по делам п.1.

Вот тоже какой-то наркоман писал. Синеньким и красненьким.




4. На следующий день - "Замена прав", "Съездить насчет счетчика", "Получить заказ в аптеке".
Tags: челлендж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments